关于UE4中地形问题

zyx545792476 | 2016-10-28 09:43:04 | 显示全部楼层
LOD问题吧。。帮顶!666666666

请问靠近 | 2016-10-28 17:16:40 | 显示全部楼层
zyx545792476 发表于 2016-10-28 09:43
LOD问题吧。。帮顶!666666666

LOD问题不懂 请问您懂吗  或者有没有什么解决方案  

chinabeater | 2016-10-31 10:22:30 | 显示全部楼层
我觉得r.viewdistancescale 1解决不了你的问题,如果解决了可以无视我的回复,如果没解决@我一下,我告诉你正确的命令

请问靠近 | 2016-10-31 16:58:44 | 显示全部楼层
chinabeater 发表于 2016-10-31 10:22
我觉得r.viewdistancescale 1解决不了你的问题,如果解决了可以无视我的回复,如果没解决@我一下,我告诉你 ...

没解决

请问靠近 | 2016-10-31 16:59:05 | 显示全部楼层
chinabeater 发表于 2016-10-31 10:22
我觉得r.viewdistancescale 1解决不了你的问题,如果解决了可以无视我的回复,如果没解决@我一下,我告诉你 ...

大神  求助  谢谢

请问靠近 | 2016-11-1 08:35:24 | 显示全部楼层

求助求助  

chinabeater | 2016-11-1 08:42:46 | 显示全部楼层

正确的命令应该是foliage.minimumscreensize 0.0001,你先试试,如果不行再@我

请问靠近 | 2016-11-1 11:17:55 | 显示全部楼层
chinabeater 发表于 2016-11-1 08:42
正确的命令应该是foliage.minimumscreensize 0.0001,你先试试,如果不行再@我

还是没用  不过可能是我的问题  地上的草不是植被系统刷的  而是用地形材质的图层刷上去的....只能显示一定距离内的草  再远就是那种绿色的布了   

chinabeater | 2016-11-2 08:31:46 | 显示全部楼层
请问靠近 发表于 2016-11-1 11:17
还是没用  不过可能是我的问题  地上的草不是植被系统刷的  而是用地形材质的图层刷上去的....只能显示 ...

那你这个就是LOD或者DISTANCE CULL的问题了,从这两方面的设置找原因吧,祝你好运!

请问靠近 | 2016-11-2 13:22:33 | 显示全部楼层
chinabeater 发表于 2016-11-2 08:31
那你这个就是LOD或者DISTANCE CULL的问题了,从这两方面的设置找原因吧,祝你好运! ...

嗯 谢谢 我试试。  对了大神有没有大型场景制作方面的视频或者教程??? 求个地址什么的