关于VR分辨率的问题,是不是可以在后台调高分辨率,求解

查看1951 | 回复9 | 2016-10-28 16:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我做一套VR家装展示。在屏幕上看,色彩和清晰度很好,但是进了VR之后,无论是色彩和清晰度都降低了非常多,请问哪位大神能帮我解决?
(还有一个小问题, 在看宜家的VR项目,输入stat fps时,字体分辨率看着很清楚有1080p的感觉,但是在我的项目里输入语言时,字体分辨率明显小一些,感觉有720p的感觉。)
各位大神,求解求解
z8588070 | 2016-10-28 16:59:34 | 显示全部楼层
加入这个蓝图Execute Console Command
在Command里面输入r.ScreenPrecentage 150

xiaolibin888 | 2016-10-28 17:07:56 | 显示全部楼层
z8588070 发表于 2016-10-28 16:59
在Command里面输入r.ScreenPrecentage 150

“r.ScreenPrecentage 150” 150是什么意思?

xiaolibin888 | 2016-10-28 18:45:38 | 显示全部楼层
z8588070 发表于 2016-10-28 16:59

连接事件begin么?我试了,好像没用

z8588070 | 2016-10-29 16:09:24 | 显示全部楼层
   你是要图像分辨率清晰一点?

xiaolibin888 | 2016-10-31 10:57:41 | 显示全部楼层
z8588070 发表于 2016-10-29 16:09
你是要图像分辨率清晰一点?

就是通过VR看起来清晰一些。通过屏幕看,很清晰,颜色也好。但是通过VR来看,就不怎么清晰,颜色也有变化。

z8588070 | 2016-11-1 15:03:29 | 显示全部楼层
xiaolibin888 发表于 2016-10-28 17:07
“r.ScreenPrecentage 150” 150是什么意思?

分辨率百分之150

xiaolibin888 | 2016-11-1 17:47:55 | 显示全部楼层

那可以调到200或者300么?这个节点直接连接BP里的 事件play 就可以了么?

z8588070 | 2016-11-1 18:17:36 | 显示全部楼层
xiaolibin888 发表于 2016-11-1 17:47
那可以调到200或者300么?这个节点直接连接BP里的 事件play 就可以了么?

别调那么高很耗性能的

xiaolibin888 | 2016-11-1 18:38:54 | 显示全部楼层
z8588070 发表于 2016-11-1 18:17
别调那么高很耗性能的

是我刚才说的那么调么?可是我感觉还是不对。比如说等我在项目里打上 “~” 输入语言的时候,明显字体大。就像是分辨率低一样。就像是打游戏调成720p,字体明天大而且稍微模糊。但是别人项目里,我字体看着就小 且清晰