UE4关于bitmap2的使用

ninitan | 2016-11-2 13:51:22 | 显示全部楼层
弃总 发表于 2016-11-2 13:15
意思是每新作一个不同的材质,都要把导入的Sub文件,全部重新复制一遍咯?这样不会增加资源消耗吧 ...

你看你的材质是一样,就不用复制,一个模型一个材质球啊,

弃总 | 2016-11-2 14:45:45 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-11-2 13:51

一个模型一个材质球我知道,我的意思是SUB导入进来的文件有好几个,而且都是关联的,我复制来制作新材质的时候,是不是那几个文件都得复制一遍,还是说只复制一个材质球(只复制一个材质球,因为文件是关联的,修改的话,其他文件也会被修改,所以只复制一个材质球貌似是行不通的)

弃总 | 2016-11-2 14:48:07 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-11-2 13:51

还有你一开始你回答我说文件放进一个文件夹,然后说复制文件夹,意思就是说要把文件夹里的文件全部复制一遍吗?

ninitan | 2016-11-2 14:51:53 | 显示全部楼层
弃总 发表于 2016-11-2 14:48
还有你一开始你回答我说文件放进一个文件夹,然后说复制文件夹,意思就是说要把文件夹里的文件全部复制一 ...

对的,是所有文件都要复制,所以,你放文件夹里复制在另起名字就很工整,还有你不能随意替换里面的图会出错,

弃总 | 2016-11-2 15:45:28 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-11-2 14:51
对的,是所有文件都要复制,所以,你放文件夹里复制在另起名字就很工整,还有你不能随意替换里面的图会出 ...

好,谢谢

shenzhen_lx800 | 2016-11-2 16:33:07 | 显示全部楼层
谢谢分享

cowolfox | 2016-11-2 16:57:33 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-11-2 10:41
你的版本有安装SUBSTANCE的插件吗?如果没有就会报错

装了插件,而且导过来是可以看到效果的,就是无法打包。贴图提示缺少instance factory,但我已经把所有文件都导过来了。

shenzhen_lx800 | 2016-11-2 17:15:27 | 显示全部楼层
感谢分享

阿福88 | 2016-11-2 17:28:37 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ninitan | 2016-11-2 22:13:04 | 显示全部楼层
cowolfox 发表于 2016-11-2 16:57
装了插件,而且导过来是可以看到效果的,就是无法打包。贴图提示缺少instance factory,但我已经把所有文 ...

你截个图上来被