怎么使actor从A移动到B,在从B移动到A如此循环?

秩亦 | 2016-11-10 09:41:15 | 显示全部楼层
zhu24708 发表于 2016-11-9 20:13
你看下第二张图,我在begin后面添加了个执行次数节点。也不行

因为你没有在timeline里勾选使用最后一个关键帧

zhu24708 | 2016-11-10 17:14:05 | 显示全部楼层
秩亦 发表于 2016-11-10 09:41
因为你没有在timeline里勾选使用最后一个关键帧

刚才试了一下勾上“启用最后关键帧”也没有反应。。不大理解你的思路。可否截图给我看下你的蓝图呢?

秩亦 | 2016-11-11 10:10:46 | 显示全部楼层
zhu24708 发表于 2016-11-10 17:14
刚才试了一下勾上“启用最后关键帧”也没有反应。。不大理解你的思路。可否截图给我看下你的蓝图呢? ...

你的逻辑里还有一个问题,do n 是允许执行n次,而不是直接自己执行n次,按你的思路,我大概实现了一下,具体看图。最好的办法还是timeline从0到1,再从1回到0,循环执行就行了。

秩亦 | 2016-11-11 10:13:43 | 显示全部楼层
刚才试了一下勾上“启用最后关键帧”也没有反应。。不大理解你的思路。可否截图给我看下你的蓝图呢? ...

J:\无标题

秩亦 | 2016-11-11 10:16:00 | 显示全部楼层

上下运动

zhu24708 | 2016-11-11 13:38:52 | 显示全部楼层

非常感谢你

zhu24708 | 2016-11-11 14:16:02 | 显示全部楼层

有一个问题需要请教你:
新的时间轨迹为什么要"浮点乘积与make vector相加“呢?为什么不能是浮点加法在与make vector相加?

秩亦 | 2016-11-11 14:29:29 | 显示全部楼层
zhu24708 发表于 2016-11-11 14:16
有一个问题需要请教你:
新的时间轨迹为什么要"浮点乘积与make vector相加“呢?为什么不能是浮点加法在 ...

没明白你什么意思,我的逻辑里是物体z坐标从0加到50,timeline输出0~1的值,乘以50就是此时z坐标要加的数值。只要能实现想要的功能,怎么连都行。

zhu24708 | 2016-11-11 15:13:49 | 显示全部楼层
秩亦 发表于 2016-11-11 14:29
没明白你什么意思,我的逻辑里是物体z坐标从0加到50,timeline输出0~1的值,乘以50就是此时z坐标要加的数 ...

“乘以50就是此时z坐标要加的数值。”这里的乘积可否改成加上50就是Z坐标要移动的数值

秩亦 | 2016-11-11 15:37:52 | 显示全部楼层
zhu24708 发表于 2016-11-11 15:13
“乘以50就是此时z坐标要加的数值。”这里的乘积可否改成加上50就是Z坐标要移动的数值 ...

那这样的话就是瞬间改变位置,没有timeline产生的移动效果。