UE4 VS2015中 include问题

查看1792 | 回复6 | 2016-12-18 22:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为要调用KismetMathLibrary.h里面的函数  所以就在源文件里面这样写的include“KismetMathLibrary.h” 但是发现无法打开KismetMathLibrary.h这个头文件 1.png 所以来请教一下    后来我试了下把路径填完整  include "Runtime/Engine/Classes/Kismet/KismetMathLibrary.h"  报错变成了这个 2.png
   但是我确定KismetMathLibrary.h文件里面含有VSize函数  如图 3.png     求助 在此先谢谢各位了
另外 本人目的是想在cpp里面实时获取character的速度   有其他方法的也可以教一下   3Q
注:最新进度  #include "Runtime/Engine/Classes/Kismet/KismetMathLibrary.h" 包含成功    但是VSize依旧显示未定义标识符

请问靠近 | 2016-12-18 23:51:34 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2016-12-18 23:47
#include  "KismetMathLibrary.h"  写错  你可以搜索源代码KismetMathLibrary.h 就知道咋写了 ...

啥??? #include “KismetMathLibrary.h” 写错??? 啥意思

请问靠近 | 2016-12-18 23:59:41 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2016-12-18 23:58
完整路径是从盘符开始写

盘符那个 我也试过= = 但是还想还是报错 说VSize为标识

请问靠近 | 2016-12-19 00:09:04 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2016-12-18 23:58
完整路径是从盘符开始写

另外 我这个写法是根据蓝图里面 speed是根据 getvelocity 然后再fvectorlength的思路写的  (VSize对应的是fvectorLength)  请问您有没有其他方法可以在cpp里面获取speed

请问靠近 | 2016-12-19 00:18:45 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2016-12-19 00:13
都是可以计算的啊

额 能否请教一下 咋弄。。。

请问靠近 | 2016-12-19 09:41:48 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2016-12-19 00:28
速度就是 组件或者actor 的位移变化量除以时间  得到速度向量 然后 求 长度得到标量速度 ...

= =  我cpp里面的思路就是这个啊  getvelocity获取 速度向量  VSize就是根据速度向量获取标量速度  现在的问题是怎么解决报错VSize 未定义标识

请问靠近 | 2016-12-19 10:43:51 | 显示全部楼层
最新进度 问题已解决