[教学文档] UE4 局域网联机烘焙 联机构建 的架设 更新版

隐天 | 2017-4-27 17:52:28 | 显示全部楼层
花花 发表于 2017-4-10 16:39
联机构建和版本有关系吗?就是我本机上用13的,其他电脑上用11版本的,这样能联机构建吗?
...

可以构建

隐天 | 2017-4-27 17:53:45 | 显示全部楼层
列侬的狗 发表于 2017-4-21 16:16
我添加了8个机子,但是渲染的时候只显示了6个machine在swarm status里。谁能告知下原因,是不是我哪没设置 ...

每台机器的SwarmAgent都可以设置为一样,特别是允许的组名和加入的组名,SwarmCoordinator的计算机名等等,当然防火墙不要挡了
回复 支持 1 反对 0

列侬的狗 | 2017-4-27 18:25:07 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2017-4-27 17:53
每台机器的SwarmAgent都可以设置为一样,特别是允许的组名和加入的组名,SwarmCoordinator的计算机名等等 ...

别的都能显示,但是最多显示了6台机子。。。

guojuntao | 2017-4-27 18:37:54 | 显示全部楼层
好还哦好爱好

lint1999 | 2017-5-5 09:31:15 | 显示全部楼层
楼主牛,真牛

隐天 | 2017-5-5 15:52:38 | 显示全部楼层
列侬的狗 发表于 2017-4-27 18:25
别的都能显示,但是最多显示了6台机子。。。

也许你要详细说一下你怎么设置的,我们几十台都可以一起上,没问题的

列侬的狗 | 2017-5-6 08:24:01 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2017-5-5 15:52
也许你要详细说一下你怎么设置的,我们几十台都可以一起上,没问题的

哦,我把每台机子都设置成default,然后主机统一设置。development里面默认的8和6.

还有个问题就是我其中一台机子联机烘的时候,烘完了场景就爆了。但是机子自己烘的时候就没事,一联机烘就爆,您遇到过这种情况吗?

隐天 | 2017-5-8 16:23:58 | 显示全部楼层
列侬的狗 发表于 2017-5-6 08:24
哦,我把每台机子都设置成default,然后主机统一设置。development里面默认的8和6.

还有个问题就是我其 ...

场景爆是什么意思

列侬的狗 | 2017-5-9 09:56:50 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2017-5-8 16:23
场景爆是什么意思

烘焙完场景亮度特别高。感觉像爆炸了一样。

隐天 | 2017-5-9 11:10:29 | 显示全部楼层
列侬的狗 发表于 2017-5-9 09:56
烘焙完场景亮度特别高。感觉像爆炸了一样。

你不会是调整了PostProcessVolumn的参数吧,联机还有这么神奇的现象?

或者你把场景发出来看看是什么问题,如果可以发的话