4.15内测天光多次反弹

查看9412 | 回复31 | 2017-4-8 21:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是ninitan 问我问题叫姐,废话不多说,上图
QQ图片20170331101335.jpg QQ图片20170331101352.jpg
天光50次反弹和原有的效果,很明显的差别,效果棒棒的
原有的,我把所有都设定1024分辨率,天光50次的,我最大256 分辨率,我看了一下别人的测评,和自己的测评结果,都一致认为构建速度有明显的提升,好了,希望你们用了我的方法可以让你们的作品更上一层楼!
接下来传授技术:
1你必须使用4.15版本的引擎
2使用我提供的文件,替换原来的文件,这个是内测,将会在4.16版本推出,在使用过程中遇到任何问题留言我要回馈
官方.
3替换的路径位置如下:UE_4.15\Engine\Binaries\Win64\UnrealLightmass.exe
这个位置,图解,简单吧,不难是吧!
4我把替换的文件放到百度网盘地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKF1ZD5 密码:ak3q

更新错误:  很荣幸更新这个错误,早上关于制作这个天光多次反弹技术的团队帮我指出了一些错误,真狠开心,也很荣幸,因为这个团队就在我身边,也是中国开发者,很自豪的赶脚!
1 4.16 不会包含天光多次反弹,开发者 发布布者不是EPIC人,是咱们国内公司的团队!
2 关于天光反弹次数使用最好不超过5次,超过5次只能在纯白模干净场景受益,一旦物件过多就问题一大堆,所以EPIC才把天光反弹锁定到1次
3为了解决反弹多次而消耗的时间,因此改进了算法,同样一次反弹,速度都比原来要快,并且还修正了能量守恒,就算只反弹一次都更正确!
VRmm | 2017-4-8 21:49:17 | 显示全部楼层
厉害了我的姐
请喊我弟

ninitan | 2017-4-8 22:31:24 | 显示全部楼层
VRmm 发表于 2017-4-8 21:49
厉害了我的姐
请喊我弟

恩,乖,继续加油学习

Seven | 2017-4-8 22:48:12 | 显示全部楼层
谢谢姐 来学习

fakebeast | 2017-4-8 23:16:12 | 显示全部楼层
不懂说的什么,1024改成256变快不是理所当然的么?

cg_bull | 2017-4-9 00:35:08 | 显示全部楼层
4.16推出?

cg_bull | 2017-4-9 00:36:08 | 显示全部楼层
官方确认4.16推出了嘛?

广兴明 | 2017-4-9 10:35:45 | 显示全部楼层
能不能分享些实用技术,这些依赖文件的用法很烦,教怎么做这个文件的技术才叫真正的技术

cong_2012 | 2017-4-9 12:26:17 | 显示全部楼层
技术女神啊!!姐

ldhxuhuan | 2017-4-9 12:43:07 | 显示全部楼层
哟!难得在虚幻看到小姐姐,感谢分享技术