C++如何调用ZipUtility?

查看2774 | 回复8 | 2017-4-19 13:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件已经导入项目,蓝图调用也正常,现在就是想通过C++调用,哪位大神写过,能否发个调用的例子~,应大家要求,这个是链接地址https://github.com/getnamo/ZipUtility-ue4
wowoniu1 | 2017-4-20 09:09:57 | 显示全部楼层
楼主应该把插件共享下啊  大家才能愉快的玩耍嘛
回复 支持 1 反对 0

kiben4 | 2017-4-19 14:13:53 | 显示全部楼层
木有人知道嘛~

qinjiawang | 2017-4-20 08:59:47 | 显示全部楼层
解压额,666

mxlhy | 2017-4-20 09:33:32 | 显示全部楼层
wowoniu1 发表于 2017-4-20 09:09
楼主应该把插件共享下啊  大家才能愉快的玩耍嘛

就是就是,分享出来仨

StaticMao | 2017-4-20 10:19:18 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2017-4-20 00:22
找到对应c++ 方法即可 通常是 BlueprintFunctionlibrary

是的,看到是在ZipFileFunctionLibrary.h里,但是函数的有个参数static bool UnzipTo(const FString& ArchivePath, const FString& DestinationPath, UObject* ZipUtilityInterfaceDelegate, TEnumAsByte<ZipUtilityCompressionFormat> format = COMPRESSION_FORMAT_UNKNOWN);,这个UObject* ZipUtilityInterfaceDelegate到底应该传什么呢?就是卡在这了,

TWOFACE-MAN | 2017-4-22 15:32:28 | 显示全部楼层
我记得文档里面有说明,创建一个delegate Actor作为zip的主体,然后调用即可。

StaticMao | 2017-4-25 15:47:05 | 显示全部楼层
TWOFACE-MAN 发表于 2017-4-22 15:32
我记得文档里面有说明,创建一个delegate Actor作为zip的主体,然后调用即可。 ...

是吗,有这些写,还真看到,我再去好好看看文档

山楂卷 | 2019-11-13 16:10:50 | 显示全部楼层
每日一贴,涨积分,赚积分