[社区活动] [活动已结束]端午节预热活动,赠书开始咯~

onhalo | 2017-5-26 09:47:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚能量币

目前对UE4的掌握程度:
算是刚入门,对地形植被、动画、材质、蓝图算是基本了解,对渲染C++不懂
对社区的评价:
下载到了很多学习的东西,在此表示感谢

金坷垃 | 2017-5-26 10:29:19 | 显示全部楼层

1:我是去年年底经客户介绍,才有想转行的想法,认为VR将来的前景很好,并仔细对比了U3D和UE4,哪款引擎更适合我,最终还是UE4的操作和渲染更加吸引我,逐辞职,去脱产参加培训班专门学习,中间培训过程不一一赘述。作为一名90-00年成长起来的80后,是年近30才明白终身学习的真谛,也想要充实自己的生活和过去空虚的自我做一个了解,现在每天都比前一天进步,不敢说我掌握了多少,但我相信只要我保持每天进步一点点的坚持和踏实,未来我一定会成为别人口中的大神,所以对这本书也是莫名的期待,如果没有抽到,考虑购买
2:对于虚幻中文社区,我想说这里才是中国虚幻爱好者的家,对比官方中国区论坛,这里显然,从网站设置,到各类别规划,都井井有条,非常人性化,包括和学友各种沟通完全没有障碍,而这些都是虚幻中国社区构建者在背后默默的努力,我相信虚幻中国会越办越好

サビー | 2017-5-26 10:37:03 | 显示全部楼层

1、本人对于UE4的掌握程度:从2015年底至今一直自学UE4引擎,目前蓝图几乎掌握,但c++有待适应。
2、对于UE4的评价:我不是程序专业的,只是一直玩游戏,然后突然想做个游戏,就开始学UE4半年,然后就被招去做Unity一年多了,但我还没放弃UE4,虽然为了工作花了大量精力在Unity上,但是还没有放弃UE4,因为UE4的画面非常棒,也许是第一印象,导致现在这种感觉还是很强烈。
3、对于社区的评价:非常好,能学到很多。但是我希望能放点国外论坛或者博客上一些经典的技术分享文章来说,还有就是希望社区可以给那些大佬们提供分享技术奖励的机制最好。
因为切身的经历啊,我之前一直想实现ui上显示人物模型功能,但是在社区上提问和搜索,都没有帮助,然后google到实现方式,然后就分享出来,然后就跳出很多人说这功能很早就知道了,所以我提出个建议:1,社区可以提供一个机制,能,让这些大佬们乐于分享一些技术。2,希望能分享一下国外论坛和博客上的技术文章,因为这个ui上显示人物模型功能功能我在google上搜到的,但是国内的环境问题,vpn一个一个被封杀掉,想看文章和视频都是非常痛苦的。

rinao | 2017-5-26 12:42:30 | 显示全部楼层

目前对UE4的掌握程度:
刚刚接触,主要是被罪恶装备的美术表现吸引了,想学习虚幻4做出那样的效果
对社区的评价:
主要在社区下载了一些模型吧,社区的人好像不多,教程方面官方文档已经比较详细,如果社区多一点实际项目经验或者某类游戏的制作相关文章就好了,例如FTG,国内做FTG的太少了

专业人士 | 2017-5-26 13:00:05 | 显示全部楼层

是从虚幻免费开始就关注学习虚幻引擎了,期间一直在断断续续的学习,因为工作是用的U3D,所以基本就是靠休息时间在学习UE,其实自己就是个元老级的小白,很多东西都还不是很懂,虽然看了很多教学视频,但是也是过段时间就忘。已经了解了虚幻的基础知识,粒子系统以及一些材质,下一步将会学习蓝图,自己的愿望当然是用虚幻做一款自己的游戏了,一直在为此而努力。

论坛也是元老级别了,元老级别的小白有点发言权,从未改版前就天天抱着论坛了,教程都是论坛上下载的,很多大佬无私分享很多有用的教程,熊猫的帖子是必须看,有空就照着做一遍的,学习到很多~~有模型动画特效分享,很感谢那些无私分享的大佬,希望以后更多的大佬教程,论坛也越来越好,成为一个全球知名的游戏开发者论坛!

zz_nirvana | 2017-5-26 13:18:14 | 显示全部楼层

cool~~~~~~~~

妥妥君 | 2017-5-26 15:25:55 | 显示全部楼层

今年刚毕业,毕业设计就是用UE4蓝图做VR室内漫游互动,一开始觉得应该很复杂很忐忑,结果上手了后觉的很好玩,也很简单,特别是UE4的光影构造惊艳了我,已经看腻了其他游戏粗糙的光影和建模,对UE4非常的期待。虽然对我来说,我还是个UE4的小白,只是接触了些简单的东西,不过革命尚未成功,同志仍需努力,所以我专业的方向就是游戏开发啦,后续仍然努力学习新的东西,并且运用到工作当中去。
也是非常感谢虚幻中文社区,从这个社区中学到了很多新的知识,也从中购买了很多的内容来丰富我的毕业设计,虽然社区更新比较慢,东西比较解释不清楚,但是,身为社区的一份子,我也会将我学到的东西用社区发帖的方式奉献给大家,感谢有虚幻中文社区这样一个平台

jie13523306 | 2017-5-27 09:38:16 | 显示全部楼层
很棒啊,看评论来着

QxcHeat | 2017-5-27 14:34:29 | 显示全部楼层
hard厉害了 66666666666

无名 | 2017-5-29 09:58:34 | 显示全部楼层
method 发表于 2017-5-24 09:17
你这种东西还抄袭别人的。何必呢?就为了一本书就这个样子么??也好意思。。。 ...

你说错了 这不叫抄袭 叫复制我就没看过这帖子的内容 回复有积分还能增加人气