[社区活动] [活动已结束]端午节预热活动,赠书开始咯~

QxcHeat | 2017-5-27 14:34:29 | 显示全部楼层
hard厉害了 66666666666

无名 | 2017-5-29 09:58:34 | 显示全部楼层
method 发表于 2017-5-24 09:17
你这种东西还抄袭别人的。何必呢?就为了一本书就这个样子么??也好意思。。。 ...

你说错了 这不叫抄袭 叫复制我就没看过这帖子的内容 回复有积分还能增加人气

无名 | 2017-5-29 10:02:45 | 显示全部楼层
method 发表于 2017-5-24 09:17
你这种东西还抄袭别人的。何必呢?就为了一本书就这个样子么??也好意思。。。 ...

你说错了 这不叫抄袭 叫复制我就没看过这帖子的内容 回复有积分还能增加人气

爱猫猫的鸡腿 | 2017-5-31 23:18:55 | 显示全部楼层
15年暑假开始接触UE4。。。。那个时候才大二,。。。什么都不懂,因为某些比赛,接触到了U3D,但是我不是学编程了,U3D学起来很吃力,偶尔发现UE4是为美术人员准备的,就开始学习UE4.。。。。。笔记本电脑用的,现在想想当时真是可怜了我的笔记本电脑。之后实习放弃了一段时间,现在买了新的电脑,从新开始学习UE4。。。感觉蓝图挺不错的,我这样没有编程基础的人都会。材质效果更是秒杀U3D,感觉学了UE4之后,进入了攒机败家之路,马上快毕业了,希望能找到一个UE4方面的工作,不过现在好多使用UE4的公司 都要3年以上经验的,唉,这软件 也就出了3年吧。希望能找到一个UE4方面的工作。

对于社区的评价啊,我很早就加入社区了,以前社区没换地址的时候,就来了,也是老会员了,想想以前为了下载一个东西,各种回帖,签到赚积分。嗯,社区很棒,猫哥也挺负责的,有一个挺可惜的地方是,以前那个网站的资料,换网址之后都找不到了,好可惜,当时忘记收藏了,唉。希望论坛越办越好。

嗯,看到猫哥空间动态才过来的,虽然活动已经结束了,但是还是回复一下吧。因为我的收藏栏里面,第一个就是虚幻中国论坛。而且有时候没开引擎,就从这里进官方文档。

我会为何弃疗 | 2017-6-4 13:08:36 | 显示全部楼层
我会为何弃疗 发表于 2017-5-22 22:22
假如人生不是为了不断地挖坑填坑,那又有何意义
一个不务正业的大二学生,一个充满幻想的梦想家
本人是从今 ...

已拿到书本,很厚实,先学习下看看

490064854 | 2017-6-20 23:53:27 | 显示全部楼层
谢谢露珠分享!