欢迎加入四川奇观科技!!!

查看2211 | 回复9 | 2017-6-23 09:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
   大家好,我是四川奇观科技有限公司的项目经理邵赟,因为公司扩大规模,先需要招聘若干UE4人才。

UE4程序开发师:   1、1年以上工作经验,有项目经验优先。
                   2、具备良好的职业化素养、执行力、抗压能力;
                   3、 具备较强的学习能力、解决问题能力、创新能力、沟通表达能力和逻辑思维能力;
                   4、酷爱技术,对UE4程序充满热爱,了解行业工作性质,有志于在UE4程序开发方向发展。
  UE4特效师:   1、熟练使用UnrealEngine4引擎,熟练掌握该引擎的动画编辑器、粒子编辑器和常用特效制作插件,制作真实物理效果,如各种流体、火、烟、破碎、爆炸等;
               2、了解运用相关制作软件(3Dmax,AE,Photoshop等);
               3、熟练使用蓝图,给角色添加特效文件,特效动画时间进行合理的掌控和配合角色动画进行特效制作,并在实现效果的同时控制面数,降低特效对整体效能带来的影响;
               4、独立负责UnrealEngine4项目的特效资源的制作与整合;
   工作地址:四川财经大学天府学院西区1栋703
  联系方式:028-61110311
  QQ:1508908863
  希望有意向从事UE4行业,或者行业中的精英人才来我公司就职。公司提供良好的发展平台和晋升空间,同时可以全方面的学习UE4的开发和特效。薪资是工作能力而定,一定会给你一个满意的岗位,让你再UE4这个大的平台有一个腾飞的空间。

哦哈呦 | 2017-6-23 10:21:47 | 显示全部楼层
写UE4插件的要不要

mazhentao | 2017-6-23 22:08:14 | 显示全部楼层
哦哈呦 发表于 2017-6-23 10:21
写UE4插件的要不要

你都写过什么插件?

sy304761092 | 2017-6-26 10:49:22 | 显示全部楼层
哦哈呦 发表于 2017-6-23 10:21
写UE4插件的要不要

UE4哪些插件

哦哈呦 | 2017-6-26 19:49:57 | 显示全部楼层
mazhentao 发表于 2017-6-23 22:08
你都写过什么插件?

头盔这块

哦哈呦 | 2017-6-26 19:50:09 | 显示全部楼层

头盔这块

哦哈呦 | 2017-6-26 19:51:02 | 显示全部楼层

现在在写手势外设

sy304761092 | 2017-6-27 10:20:24 | 显示全部楼层

你可以留下你的联系方式或者QQ吗?

哦哈呦 | 2017-6-27 10:26:15 | 显示全部楼层
sy304761092 发表于 2017-6-27 10:20
你可以留下你的联系方式或者QQ吗?

QQ372342890

boxe | 2017-12-1 17:19:27 | 显示全部楼层
可以 这对应聘人员的要求写的到挺详细 薪资福利只字不提