怎么给射线加模型

查看1965 | 回复3 | 2017-6-23 11:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 怎么实现用射线触发手柄UI(跟着手柄移动的UI)?我用了一个widget[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1037548488\Image\C2C\9661G{2$VX[XB~8H50Q%SLP.png[/img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1037548488\Image\C2C\SKG(CG]L(`MWP1T]I}])X51.pngUi为什么射线不能触发他,是不是没给他加碰撞体,能给UI加碰撞体吗?我下面这么写的 QQ图片20170623113246.jpg ,射线检测不到,但如果是蓝图类actor建一个物体widget加个碰撞体可以,file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1037548488\Image\C2C\E8)_MZ8MF}@73MQQZ])3Q9A.jpg但是不能跟着手柄移动,我把这个带碰撞的加到手柄上,用什么办法让他按键出现,按键再消失,并且消失后碰撞体也消失呢? 2.怎么按手柄键盘在摄像机正前方生成和摧毁一个物体
3.怎么给射线加模型

scarlet233 | 2018-1-15 09:55:49 | 显示全部楼层
哇这个已经解决了

zhu24708 | 2018-1-22 09:13:16 | 显示全部楼层
scarlet233 发表于 2018-1-15 09:55
哇这个已经解决了

怎么解决

mydream0822 | 2018-1-31 18:05:19 | 显示全部楼层
已经解决了啊,我来晚了