[纹理] 3ds max2008-2014展UV插件及Max To UE4脚本

查看6104 | 回复11 | 2017-6-26 10:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

Xrayunwrap v1.5.5 for 3ds Max 2008 - 2014 X32 X64内置安装教程。

3ds Max版本的官方教程http://www.linecg.com/video/play27427.html
Maya版本的官方教程

3ds Max筛选实用脚本.zip

13.33 KB, 下载次数: 66

售价: 1 枚能量币  [记录]

Xrayunwrap v1.5.5.part1.rar

600 KB, 下载次数: 52

售价: 1 枚能量币  [记录]

Xrayunwrap v1.5.5.part2.rar

600 KB, 下载次数: 57

Xrayunwrap v1.5.5.part3.rar

600 KB, 下载次数: 56

Xrayunwrap v1.5.5.part4.rar

600 KB, 下载次数: 55

Xrayunwrap v1.5.5.part5.rar

600 KB, 下载次数: 51

Xrayunwrap v1.5.5.part6.rar

238.14 KB, 下载次数: 57

unrealplay | 2017-6-26 11:34:23 | 显示全部楼层
展UV效率如何,感谢分享!!!!

reborn6219 | 2017-6-26 12:16:26 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

堕落的牧羊人 | 2017-6-26 14:09:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

Novezeil | 2017-6-26 18:09:48 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。

zsj790118 | 2017-6-26 18:13:38 | 显示全部楼层
谢谢分享!

广兴明 | 2017-6-27 09:32:45 | 显示全部楼层
unrealplay 发表于 2017-6-26 11:34
展UV效率如何,感谢分享!!!!

3ds Max版本的官方教程http://video.tudou.com/v/XMjIxNzYzODgwNA==.html
Maya版本的官方教程

cctv279 | 2017-6-28 14:20:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主,正需要

liuzheng | 2017-7-6 18:10:27 | 显示全部楼层
2U效果怎么样 被2U搞疯了  

freeyy | 2017-7-6 18:46:10 | 显示全部楼层
看这个插件的演示,我想起了一个老的MAX插件Unwrella,感觉功能完全一样吧,我估计Xray就是展平算法好一些吧。另外楼主,MAX版的土豆视频是全程是黑色的?还是我这边的问题~
各种学一堆学~~