域名仲裁事件进度1:社区管理组写给大家的一封信~

关闭 [复制链接]
Polaris_Aspire | 2017-7-6 23:22:19 | 显示全部楼层
官方有毛病吧~支持虚幻中国

AirsoftGoGo | 2017-7-6 23:24:33 | 显示全部楼层
人家epic连引擎都免费了 咱们中文社区还在有偿售卖各种教学资料 这就是差距 能否让社区真正变成一个知识交流的地方这才是问题核心
回复 支持 1 反对 15

qq379905979 | 2017-7-6 23:25:43 | 显示全部楼层
我投票:
3、如果Epic拿到域名后继续做中国官方社区,那我们也没有继续经营的必要,有着官方的维护和运营相信会更好,所以我们将会关闭服务器,如果Epic拿到域名后作为其他用途而非创建社区,则我们会使用一个新的域名与名字运营。

堕落的牧羊人 | 2017-7-6 23:37:34 | 显示全部楼层
支持,不能倒啊~~~~~~~~

boxe | 2017-7-6 23:51:53 | 显示全部楼层
是这样,我是这么觉得,如果是EPIC官方要求这么做,我认为无可厚非,老外都是版权意识极强的,epic上的论坛运转的也很好,很多问题开发者们都能交流,但问题来了,这是epic中国区代理下发的狗屁玩意还是什么,大家都知道论坛里经常分享的老外素材都是怎么来的,一旦败诉,很有可能改变整个论坛里的运转模式,唉。。不管怎么说,木秀于林,风必摧之...............

请问靠近 | 2017-7-7 00:10:34 | 显示全部楼层
哇 讲道理epic好像有点过分了啊  个人支持2选项   这么多的资料什么的  如果放任不管怕是就真丢了

liaoer | 2017-7-7 00:11:59 | 显示全部楼层
支持虚幻中国,继续做下去

lidahai | 2017-7-7 00:14:23 | 显示全部楼层
这个有点恶心无耻了,域名谁先注册算谁的,

guoqiangwr | 2017-7-7 00:48:33 | 显示全部楼层
支持虚幻中国

丶遇見 | 2017-7-7 01:12:08 | 显示全部楼层
加油啊!!不管结果如何都会支持你们的!!至于选择的话,选第二个吧,方便学习