VR双眼不能适配?

查看3728 | 回复5 | 2017-7-20 22:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://docs.unrealengine.com/lat ... kStart/2/index.html
先上官方提供的StremVR的UE4设置,完全按照官方的参数设置好了以后,用VR头盔一看,双眼不能定焦,不在同一个画面上,求各位大神大大能否帮忙解答一下呀。或者借用个VR模板参考下呢。
QQ截图20170720222141.jpg QQ截图20170720222050.jpg
wxy112300 | 2017-7-21 10:57:11 | 显示全部楼层
关掉post process里的screen pertange

yeqi628 | 2017-7-21 13:26:18 | 显示全部楼层
wxy112300 发表于 2017-7-21 10:57
关掉post process里的screen pertange

谢谢大神指点,关闭后解决了问题

月儿圆 | 2017-8-10 10:06:58 | 显示全部楼层
Hello你好, 我也是做的相同的项目, 想问一下你实现VR场景交互的功能了吗, 可以场景漫游吗? 我现在遇到点问题

yeqi628 | 2017-8-11 10:59:19 | 显示全部楼层
月儿圆 发表于 2017-8-10 10:06
Hello你好, 我也是做的相同的项目, 想问一下你实现VR场景交互的功能了吗, 可以场景漫游吗? 我现在遇到点问 ...

没有做交互的内容,只是可以传送移动漫游

月儿圆 | 2017-8-26 21:02:05 | 显示全部楼层
yeqi628 发表于 2017-8-11 10:59
没有做交互的内容,只是可以传送移动漫游

你好,方便留个QQ号吗, 单纯技术交流谢谢, 我现在也在学习阶段 我的QQ1218207883