ue4.15.1或ue4.16.1插件开发中,*PrivatePCH.h文件消失,怎么替换他

查看2290 | 回复4 | 2017-7-23 12:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,这是UE4.14.3的插件目录,是可以编译通过并使用的。

但是到了UE4.15.1的时候,*PrivatePCH.h文件就没有了。
原先ue4.14在使用这个文件的时候:

然后我就把IFlyPluginPrivatePCH.h中的内容
之前调用IFlyPluginPrivatePCH.h的地方

现在就出现了这个错误:

请问各位大侠们,UE4.15或者4.16出现这个错误的时候,是怎么修改他的
qq529519633 | 2017-7-23 16:34:02 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2017-7-23 15:40
PrivatePCH.h 怎么就会没有了?

从4.15.1开始就没有了

qq529519633 | 2017-7-23 16:36:26 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2017-7-23 15:43
搜索 PCH.h 看看 人家咋写的

关键搜出来的都是4.15.1之前的版本,现在4.15.1之后都没什么东西

qq529519633 | 2017-7-23 22:32:53 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2017-7-23 21:25
不是你的 PCH.h  是 工程源代码里 有很多 PCH.h  看看他们内容

好的,我去试试看,谢谢你的建议

qq529519633 | 2017-7-23 22:48:21 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2017-7-23 21:25
不是你的 PCH.h  是 工程源代码里 有很多 PCH.h  看看他们内容

应该不是写法上的问题,我在UE4.14是可以的,只不过在UE4.15的时候,系统没有自动给我创建PrivatePCH.h文件,然后我就自己创建了,可是总会报一些 如这样的错误: fatal error C1001: 编译器中发生内部错误