淘宝买的教程,可能有人发过,先发3个

查看6123 | 回复15 | 2017-8-12 10:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[img]file:///C:\Users\Administrator.YOS-20170411MOB\AppData\Roaming\Tencent\Users\894355822\QQ\WinTemp\RichOle\E(32LK(BZ9J[OD}~K60J}88.png[/img][img]file:///C:\Users\Administrator.YOS-20170411MOB\AppData\Roaming\Tencent\Users\894355822\QQ\WinTemp\RichOle\[Y$X6L_V_(AV4$K`Z$3@(FK.png[/img]file:///C:\Users\Administrator.YOS-20170411MOB\AppData\Roaming\Tencent\Users\894355822\QQ\WinTemp\RichOle\@]`]]B9T%K__P987ORZ%UF1.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无畏的天花板 | 2017-8-12 11:27:14 | 显示全部楼层
陶仁贤的吗

坐着的天神 | 2017-8-12 11:46:17 | 显示全部楼层

材质的部分是。。这套教程我刚好有,还有话是对楼主说的。。。楼主淘宝买教程前一定要上论坛搜索下,别花冤枉钱。。。都有人分享过的东西,免费分享的被无良商家拿出来卖。真的要买正版支持也是去CG买的

广兴明 | 2017-8-12 13:46:00 | 显示全部楼层
看到壁纸我就知道是谁的教程了

机械大鲨鱼 | 2017-8-16 09:11:07 | 显示全部楼层
看看先~~~~~

DeutschQC | 2017-8-16 18:08:40 | 显示全部楼层
好的,谢谢楼主~~

无畏的天花板 | 2017-8-17 11:20:12 | 显示全部楼层
坐着的天神 发表于 2017-8-12 11:46
材质的部分是。。这套教程我刚好有,还有话是对楼主说的。。。楼主淘宝买教程前一定要上论坛搜索下,别花 ...

论坛赚积分太难了,看到好多个教程都是苦苦赚积分啊

坐着的天神 | 2017-8-17 19:26:30 | 显示全部楼层
无畏的天花板 发表于 2017-8-17 11:20
论坛赚积分太难了,看到好多个教程都是苦苦赚积分啊

。。有那么难吗?

yuwancumian | 2017-8-18 09:50:47 | 显示全部楼层
看看,或许有用。

无畏的天花板 | 2017-8-18 10:08:33 | 显示全部楼层

不难吗!!