学习三个月成果,请各位指点迷津

查看6767 | 回复23 | 2016-7-15 13:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是Alex,学习UE4三个月了。有两个阶段性的成果,请路过的大神们指点一二。

第一个作品是《Space Lurker》,为了转行做的作品。FPS游戏Demo,在学习了一个月基础之后开始学习和制作,历时30天。场景资源网上购买的,角色资源是Epic官方演示Demo---Shooter Game中的。其他部分由蓝图完成,没有C++。效果如下:

第二作品是《Hotel Demo》,找到工作后,从事建筑可视化和VR工作,所有主要研究美术部分。此作品是最近研究灯光和材质的成果物,主要为测试无太阳光封闭室内场景,模型来自Evermotion,喜欢这种黑暗调调。两天时间完成了展UV导入,材质灯光以及氛围后处理。个人觉得灯光打得不好,还有反射材质尤其是大理石台面对台灯的反射效果有很多颗粒杂点(Grainy Reflection)。中等质量构建灯光1个小时,制作级构建花了12个小时连个毛都没有,所以就用中等质量了。请路过的大神指点一下材质和灯光以及氛围的把控。小弟不胜感激!效果如下:

|

链接:http://pan.baidu.com/s/1skFPzKp 密码:r6gn

微信公众号  FlectorTech
lihanliu | 2016-8-20 16:00:16 | 显示全部楼层
对方身份的
回复 支持 0 反对 1

81434712@qq.com | 2016-7-15 14:37:09 | 显示全部楼层
学习三个月的效果已经让人瞩目了~!

Alex_Tsui | 2016-7-15 14:49:45 | 显示全部楼层
81434712@qq.com 发表于 2016-7-15 14:37
学习三个月的效果已经让人瞩目了~!

还是个迷途菜鸟,站在巨人的肩膀上看看外面的世界

mazhentao | 2016-7-20 16:30:51 | 显示全部楼层
效果很好。配乐很喜欢,哈哈哈

Alex_Tsui | 2016-7-20 16:34:27 | 显示全部楼层
mazhentao 发表于 2016-7-20 16:30
效果很好。配乐很喜欢,哈哈哈

谢谢前辈!

w2330660 | 2016-8-5 09:43:42 | 显示全部楼层
不错啊啊啊啊,谢谢分享啊

火狼桜 | 2016-10-4 20:30:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

bloodwolfxuan | 2016-10-7 10:14:29 | 显示全部楼层
三个月好泥害啊!!!

hzy_123 | 2016-10-10 14:54:11 | 显示全部楼层
厉害!!!!!!!!!!!!