学习三个月成果,请各位指点迷津

pzha920 | 2016-10-10 15:00:28 | 显示全部楼层

unrealplay | 2016-10-13 06:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
又过去3个月了,感谢分享!!!

Alex_Tsui | 2016-10-13 09:38:59 | 显示全部楼层
unrealplay 发表于 2016-10-13 06:59
又过去3个月了,感谢分享!!!

是啊  时间飞逝~~
微信公众号  FlectorTech

shenzhen_lx800 | 2016-10-13 10:11:35 | 显示全部楼层
厉害!!!!!!!!!!!!

vicyao | 2016-10-20 14:28:27 | 显示全部楼层
學習三個月就這麼厲害!!!  
真的好強喔!!!

palcnm | 2016-12-26 16:03:08 | 显示全部楼层
好强大了!!!!

llc56 | 2016-12-28 14:40:22 | 显示全部楼层
楼主现在做的是ue4的美术吧?
我想问一下 建筑可视化和VR  任职要求是什么 还有一般是哪种公司或者工作室搞这个
我对ps  ae和c4d 基本了解 pr熟一点
现在学ue4 打算就先学一下基本的蓝图和材质编辑 去找工作  
目前急着出作品  但要看的教程还很多,最主要还是电脑跟不上

Alex_Tsui | 2016-12-28 14:54:59 | 显示全部楼层
llc56 发表于 2016-12-28 14:40
楼主现在做的是ue4的美术吧?
我想问一下 建筑可视化和VR  任职要求是什么 还有一般是哪种公司或者工作室搞 ...

不用心急,我当时是学了2个月UE4萌生了转行做UE4的想法,于是用一个月时间好好做了一个作品。是FPS游戏,所以偏蓝图,但是找的工作却是UE4的研发,什么东西都摸一点。目前也是做研发。你可以先按照兴趣专门找一项强化一下。灯光?材质?蓝图?地编?还是场景建模?任职要求其实现在并不是特别高,很多公司都招不到人呢。另外,我当时为了学习UE4也是配了新电脑。着急出作品也可以关注我的公众号,跟着完整流程做个场景什么的。

llc56 | 2016-12-29 05:27:11 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2016-12-28 14:54
不用心急,我当时是学了2个月UE4萌生了转行做UE4的想法,于是用一个月时间好好做了一个作品。是FPS游戏, ...

因为我待业时间长而且年龄比较大
所以急着出作品找到工作~
瞄准的定位就是UE4美术
本身没学过什么美术,那些平面设计和非线性编辑的软件也只是因为爱好去学的
一个月的时间能够达到 灯光 材质 蓝图 动画入门嘛

公众号已关注

Alex_Tsui | 2016-12-29 08:59:17 | 显示全部楼层
llc56 发表于 2016-12-29 05:27
因为我待业时间长而且年龄比较大
所以急着出作品找到工作~
瞄准的定位就是UE4美术

1个月入门的话还是足够的,但是UE4的美术也分的比较细的,一般的公司是一个人要不就负责材质要不就负责灯光,要不就负责动画。美术碰蓝图的较少,当然会的多肯定是好事!