学习三个月成果,请各位指点迷津

llc56 | 2016-12-29 05:27:11 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2016-12-28 14:54
不用心急,我当时是学了2个月UE4萌生了转行做UE4的想法,于是用一个月时间好好做了一个作品。是FPS游戏, ...

因为我待业时间长而且年龄比较大
所以急着出作品找到工作~
瞄准的定位就是UE4美术
本身没学过什么美术,那些平面设计和非线性编辑的软件也只是因为爱好去学的
一个月的时间能够达到 灯光 材质 蓝图 动画入门嘛

公众号已关注

Alex_Tsui | 2016-12-29 08:59:17 | 显示全部楼层
llc56 发表于 2016-12-29 05:27
因为我待业时间长而且年龄比较大
所以急着出作品找到工作~
瞄准的定位就是UE4美术

1个月入门的话还是足够的,但是UE4的美术也分的比较细的,一般的公司是一个人要不就负责材质要不就负责灯光,要不就负责动画。美术碰蓝图的较少,当然会的多肯定是好事!
微信公众号  FlectorTech

宁静致远 | 2016-12-29 09:37:34 | 显示全部楼层
你QQ多少啊,能交流一下吗,第一个射击游戏感觉挺好的,自己也在做游戏,很多地方有问题想交流一下的

镜台鱼 | 2016-12-29 09:47:25 | 显示全部楼层
场景、灯光搭得好的有,但是同时蓝图也能做这么好的,太难能可贵了,Alex大神。况且这是只学3个月的效果

Alex_Tsui | 2016-12-29 10:40:12 | 显示全部楼层
镜台鱼 发表于 2016-12-29 09:47
场景、灯光搭得好的有,但是同时蓝图也能做这么好的,太难能可贵了,Alex大神。况且这是只学3个月的效果 ...

场景和灯光都是现成的资源,我只是做了蓝图。。。而且算是入门级的蓝图。。。现在都过去大半年了。。也不再弄蓝图了

Alex_Tsui | 2016-12-29 10:40:41 | 显示全部楼层
宁静致远 发表于 2016-12-29 09:37
你QQ多少啊,能交流一下吗,第一个射击游戏感觉挺好的,自己也在做游戏,很多地方有问题想交流一下的 ...

现在不做游戏,,,蓝图半年也忘的差不多干净了