快速导入整个MAX场景到UE4的操作演示

隐天 | 2016-10-11 11:33:36 | 显示全部楼层
yy2595878 发表于 2016-10-10 16:47
最后一步导出的模型是怎么替换复制的位置信息的呢求解!!

x=x y=-y z=z

yy2595878 | 2016-10-11 20:29:44 | 显示全部楼层

是直接输入这个吗

yy2595878 | 2016-10-11 20:52:12 | 显示全部楼层

还是不懂啊 求解哇

隐天 | 2016-10-12 21:48:59 | 显示全部楼层
yy2595878 发表于 2016-10-11 20:52
还是不懂啊 求解哇

你要先说你遇到了什么问题,想实现什么目的

yy2595878 | 2016-10-13 18:01:50 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-10-12 21:48
你要先说你遇到了什么问题,想实现什么目的

就是我看你那个视频最后坐标都在物体的中心而且导入后物体位置都没变我这样做不行,物体全在一起

隐天 | 2016-10-14 10:08:02 | 显示全部楼层
yy2595878 发表于 2016-10-13 18:01
就是我看你那个视频最后坐标都在物体的中心而且导入后物体位置都没变我这样做不行,物体全在一起 ...

物体全在一起说明你坐标轴已经归了,但没有复制这些模型在MAX中的位置信息并且生成到UE4

ninitan | 2016-10-14 21:53:41 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-10-14 10:08
物体全在一起说明你坐标轴已经归了,但没有复制这些模型在MAX中的位置信息并且生成到UE4 ...

我遇到的问题是,我成功的把max的位置信息复制到UE4里,如果,我将来在用这些模型在别的关卡里想直接拖拽到新的场景里,就还需要在max里复制位置信息吗?

隐天 | 2016-10-15 11:02:00 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-10-14 21:53
我遇到的问题是,我成功的把max的位置信息复制到UE4里,如果,我将来在用这些模型在别的关卡里想直接拖拽 ...

那要看你怎么放这里模型了,你可以按一般UE4资源的Migrate方式进行,这可以包括材质
当然你也仍然可以从MAX里面导模型过来,但这一般没有材质

ninitan | 2016-10-15 22:08:36 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-10-15 11:02
那要看你怎么放这里模型了,你可以按一般UE4资源的Migrate方式进行,这可以包括材质
当然你也仍然可以从M ...

恩,最后我使用关卡流入的方法,带入到别的关卡里,我觉得你的插件做资源库很好用,非常提高效率。哦,对了,我使用的是WIN英文系统,使用你的插件文字是乱码,希望有时间搞个英文版本的,最后还是非常感谢你的插件

隐天 | 2016-10-16 10:47:10 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-10-15 22:08
恩,最后我使用关卡流入的方法,带入到别的关卡里,我觉得你的插件做资源库很好用,非常提高效率。哦,对 ...

正在制作英文版的,这两天就可以放出来