解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

Alex_Tsui | 2016-8-4 19:54:57 | 显示全部楼层
nc426 发表于 2016-8-4 19:17
你好 楼主 请教个问题 我用了天光以后总是地面和物体的上面发蓝  感觉天光就是像没有屋顶一直射进来一样就 ...

可以在skylight的source type中选择第二个,然后cubemap连接一个白偏灰的HDR,可以用这个
链接:http://pan.baidu.com/s/1kV0earX 密码:qcyc
微信公众号  FlectorTech

小聪子 | 2016-8-4 21:43:08 | 显示全部楼层

这两天在学习灯光系统,发现这篇文章,谢谢楼主分享这么有用的干货,真的受益匪浅。
楼主在研究VXGI不知道楼主有试过打包没有?我这两天也在看VXGI,不过发现打包一直失败,如果楼主知道怎么解决的话请指教下。
对了,这两个网址可以推荐的
这是关于UE4灯光问题的
https://wiki.unrealengine.com/LightingTroubleshootingGuide
这是UE4的wiki也是个很好的去处
https://wiki.unrealengine.com

Alex_Tsui | 2016-8-4 23:26:40 | 显示全部楼层
小聪子 发表于 2016-8-4 21:43
这两天在学习灯光系统,发现这篇文章,谢谢楼主分享这么有用的干货,真的受益匪浅。
楼主在研究VXGI不知道 ...

你好,感谢支持!明天我会发一些个人学习VXGI的心得,我用的是4.12.5的,打包windows 64一次过,没有遇到什么问题。如果出现打包失败的话,我也不知道原因,可以问问熊猫大大,感谢你分享的链接~

小聪子 | 2016-8-5 10:53:44 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2016-8-4 23:26
你好,感谢支持!明天我会发一些个人学习VXGI的心得,我用的是4.12.5的,打包windows 64一次过,没有遇到 ...

我想问下,没有太阳光直射的封闭房子,那些动态运动的物体不受光应该怎么解决呢?

qikeshu777 | 2016-8-5 11:12:45 | 显示全部楼层
太赞了~ 给跪了真心的

Alex_Tsui | 2016-8-5 11:40:32 | 显示全部楼层
小聪子 发表于 2016-8-5 10:53
我想问下,没有太阳光直射的封闭房子,那些动态运动的物体不受光应该怎么解决呢? ...

试试把skylight设置为stationary,因为我现在只研究一些静态的效果表现,还没试过场景中运动的物体的光影表现。您可以试试。

Alex_Tsui | 2016-8-5 11:40:50 | 显示全部楼层
qikeshu777 发表于 2016-8-5 11:12
太赞了~ 给跪了真心的

感谢支持~

Blueyes | 2016-8-5 14:14:53 | 显示全部楼层
楼主老手啊 真正的干货 希望楼主发我一份学习学习

Blueyes | 2016-8-5 14:15:21 | 显示全部楼层
Blueyes 发表于 2016-8-5 14:14

邮箱:903020474@qq.com 谢谢楼主了

Alex_Tsui | 2016-8-5 14:49:58 | 显示全部楼层
Blueyes 发表于 2016-8-5 14:14

可惜楼主不是老手啊。。。。站内信发你