解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

guo5627897 | 2016-8-10 10:07:05 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop

Alex_Tsui | 2016-8-10 20:41:28 | 显示全部楼层
兔子奶糖 发表于 2016-8-9 13:17
这个可以的~非常喜欢

感谢支持~
微信公众号  FlectorTech

Alex_Tsui | 2016-8-10 20:43:07 | 显示全部楼层
宇航员开飞机 发表于 2016-8-9 13:54
我还想知道 楼主 是什么样的 配置啊  6个半小时 中等质量。是什么CPU

公司电脑,CPU具体是啥忘记了,不过价格貌似才3000多块,不咋滴。

Alex_Tsui | 2016-8-10 20:44:49 | 显示全部楼层
nc426 发表于 2016-8-9 18:09
楼主 我看你的工程文件里 窗口用了 lightmass protal 这个体积是干嘛用的>? 望赐教 ...

帖子里写到了,4.11新加入的。作用是提升间接光照计算效率和质量。盖住每个进光口,没有特殊操作。

Alex_Tsui | 2016-8-10 20:45:11 | 显示全部楼层
绝世猛男 发表于 2016-8-10 00:29
兄弟,我是初学者,看到你的作品非常喜欢,也发我一份文件学习学习可以吗? ...

当然可以,谢谢支持!

Alex_Tsui | 2016-8-10 20:50:01 | 显示全部楼层
m15173492957 发表于 2016-8-10 12:07
上次看了这个,然后研究了几天确实收获挺多的,最近碰到个问题,每次我场景加了skylight,然后构建渲染后, ...

可以看一下官方文档https://docs.unrealengine.com/la ... SkyLight/index.html,也可以看一下我的源文件。

Alex_Tsui | 2016-8-10 20:53:27 | 显示全部楼层
m15173492957 发表于 2016-8-10 12:07
上次看了这个,然后研究了几天确实收获挺多的,最近碰到个问题,每次我场景加了skylight,然后构建渲染后, ...

也可以看一下113楼

Guangehhhh | 2016-8-11 08:02:21 | 显示全部楼层
过来瞧瞧 ,我也想学学效果方面的知识

威尔will | 2016-8-11 09:17:11 | 显示全部楼层
楼主你好 - -    我又来请教下
我只加了skylight和directionl light,现在画面整体泛黄,房间里面背光的地方有很多噪点,阴影很模糊,这是为什么呢

toxicangel | 2016-8-11 11:42:35 | 显示全部楼层
感谢分享!
http://kitatus.co.uk/course/mvp-vr-shooting-gallery/
给个网址,楼主有空发个私信