解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

zhpe111 | 2016-7-27 15:47:51 | 显示全部楼层
我是ue4初学者,以前做过模型渲染,我看了全文,虽然很多都没看懂,但是也增长了不少经验,

Alex_Tsui | 2016-7-27 15:54:22 | 显示全部楼层
zhpe111 发表于 2016-7-27 15:47
我是ue4初学者,以前做过模型渲染,我看了全文,虽然很多都没看懂,但是也增长了不少经验, ...

可能过一个月你就很清楚这些参数都是什么了。加油!
微信公众号  FlectorTech

ylan | 2016-7-27 16:28:17 | 显示全部楼层
学习了......  牛X

niexiaoqi | 2016-7-27 16:59:47 | 显示全部楼层
不错 讲的 都是重点问题 你不讲我还真不知怎么做出高质量 谢谢分享  辛苦了

Alex_Tsui | 2016-7-27 17:05:06 | 显示全部楼层
niexiaoqi 发表于 2016-7-27 16:59
不错 讲的 都是重点问题 你不讲我还真不知怎么做出高质量 谢谢分享  辛苦了 ...

不客气,共勉!

leonbeach | 2016-7-27 17:24:24 | 显示全部楼层
如果对室外场景的进深感和立体感不满意,是否可以加焦外效果,或者加一点雾,更像眼睛看事物的体验,因为不是专业人士,所以提点非专业建议

Alex_Tsui | 2016-7-27 17:27:06 | 显示全部楼层
leonbeach 发表于 2016-7-27 17:24
如果对室外场景的进深感和立体感不满意,是否可以加焦外效果,或者加一点雾,更像眼睛看事物的体验,因为不 ...

很赞!我之前对雾和后处理玩的还不熟,可以找时间试试。

Eric_Song | 2016-7-27 18:06:48 | 显示全部楼层
很喜欢这种文章
个人博客 : ericsong.org

妄想症丶 | 2016-7-27 18:21:16 | 显示全部楼层
膜拜!!!!!!

blueshineshine | 2016-7-27 18:27:58 | 显示全部楼层
有个问题想请教一下,比如图中,处在室内阴影里的物体是没体积感的,感觉很飘,正常来说,像你发的图那样,物体的底部会有AO效果还有一点小阴影的,要怎么实现这个效果?

场景是简单的室内,灯光是一盏直射灯,一个放在门口的聚光灯,一个天光。

回复 支持 5 反对 2