解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

Alex_Tsui | 2016-9-6 15:12:45 | 显示全部楼层
小小强 发表于 2016-9-6 14:34
那如果不开,会有效果么?等我这遍重新构建完

肯定会有效果,你看到或者不看到采样点只是一种显示模式,与效果无关。
微信公众号  FlectorTech

wakaso | 2016-9-7 02:43:17 | 显示全部楼层
推荐一个国外3D创作网站,很不错的灵感来源
https://www.artstation.com/

Alex_Tsui | 2016-9-7 09:25:28 | 显示全部楼层
wakaso 发表于 2016-9-7 02:43
推荐一个国外3D创作网站,很不错的灵感来源
https://www.artstation.com/

感谢分享~

风也无情 | 2016-9-7 09:43:34 | 显示全部楼层
好贴啊,学习下!!!!

Muy_CK | 2016-9-8 11:19:43 | 显示全部楼层
0.0.....................

Muy_CK | 2016-9-8 11:41:17 | 显示全部楼层
马克。。这个好用

枕头儿 | 2016-9-8 20:48:44 | 显示全部楼层
吊到没朋友,太厉害了

slskjlksl | 2016-9-10 10:06:15 | 显示全部楼层
Alex  厉害啊。我也接触UE4没多久。但总能做点东西。有一点想请教下,Sky light  下面一个 Intensity参数打到10 室外的树木的阴影才不会很生硬。。但是打高了 整个场景亮度就很高了。。所以一直没找到解决的原因。还有你文章的测试文件能发给我吗 我的邮箱slskjlksl@163.com   非常感谢!

Alex_Tsui | 2016-9-10 10:18:29 | 显示全部楼层
slskjlksl 发表于 2016-9-10 10:06
Alex  厉害啊。我也接触UE4没多久。但总能做点东西。有一点想请教下,Sky light  下面一个 Intensity参数打 ...

个人拙见,室外场景没有遮挡,用阳光作为主光源照亮室外场景会较自然,而且国外大神Koola应该用的是距离场阴影和距离场AO,效果很棒的。天光可以作为辅助,但是强度不要太高。如果是室内场景想看清室外的树,可以参考论坛里有人分享的那个UE4arch的室内外结合的场景。链接:http://pan.baidu.com/s/1mhXDI0g 密码:hqm8

slskjlksl | 2016-9-10 11:32:47 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2016-9-10 10:18
个人拙见,室外场景没有遮挡,用阳光作为主光源照亮室外场景会较自然,而且国外大神Koola应该用的是距离 ...

哇 。能得到回复  真是太激动了。。怎么就回复我了呢。谢谢您分享的东西。。看你的这篇比某某有名的论坛出的视频有技术含量多了。。关键点都没讲到。。真正技术的还得看论坛  精华的东西