解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

UnrealSyy | 2016-10-7 14:49:26 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2016-10-7 12:25
........你敢这么问是不是不想在这个论坛混下去了。。。论坛创始人之一,群主之一。。。。 ...

毕竟小弟我才刚来啊  啥都不知道。。。。   就问一下网盘在哪里?

Alex_Tsui | 2016-10-7 17:00:50 | 显示全部楼层
UnrealSyy 发表于 2016-10-7 14:49
毕竟小弟我才刚来啊  啥都不知道。。。。   就问一下网盘在哪里?

论坛页面最上面,咨询右侧的学习资料里
微信公众号  FlectorTech

UnrealSyy | 2016-10-7 17:18:14 | 显示全部楼层
好的  谢谢大神!    这边为什么选择lerp  和   clamp  呢?用以何在呀?

Alex_Tsui | 2016-10-7 18:46:34 | 显示全部楼层
UnrealSyy 发表于 2016-10-7 17:18
好的  谢谢大神!    这边为什么选择lerp  和   clamp  呢?用以何在呀?

看基础视频去。。。官方文档和论坛里查,或者鼠标悬停在节点上面会有详细解释。。。。等视频和资料看了很大部分了,遇到问题思考一下,不能解决再去问别人,,,否则以后会遇到成百上千的问题,不能每个都问别人。。。这俩节点基础视频里有提到的

wx_aGGD8Ugt | 2016-10-7 21:01:48 | 显示全部楼层
大神,给一份源文件吧,我好好研究957218851@qq.com

UnrealSyy | 2016-10-7 22:08:53 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2016-10-7 18:46
看基础视频去。。。官方文档和论坛里查,或者鼠标悬停在节点上面会有详细解释。。。。等视频和资料看了很 ...

好的  大神!

shuai313 | 2016-10-8 11:27:21 | 显示全部楼层
哇  真厉害啊  学习学习哈  谢谢Alex分享哈

UnrealSyy | 2016-10-8 13:38:56 | 显示全部楼层
大神在问个问题啊  我电脑跑UE4  一卡一卡的  就是跳帧   为啥我配置足够

Alex_Tsui | 2016-10-8 13:48:00 | 显示全部楼层
UnrealSyy 发表于 2016-10-8 13:38
大神在问个问题啊  我电脑跑UE4  一卡一卡的  就是跳帧   为啥我配置足够

。。。大兄弟,你这问题问的不够明确,机器配置我不知道,帧数多少我也看不到,,,是编辑模式还是游戏模式卡?场景多大?模型面数如何?可移动光源多少?未构建的光源有多少。。。。各种原因。。。 先把情况介绍清楚,别人好对症下药。  我估摸着,可能是场景里放的灯光很多,然后没构建,会很卡。构建一下就好了。

小人物大天朝 | 2016-10-8 14:46:35 | 显示全部楼层
关于BaseLightmass.ini:当你觉得灯光构建的效果还是有瑕疵,不能满足你,那么只有修改Config文件夹中的配置文件了,追求细节不是错。
这个我没找到啊,求指点