解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

zapon5337 | 2016-11-3 18:07:11 | 显示全部楼层
看了好几遍。

Alex_Tsui | 2016-11-3 19:24:42 | 显示全部楼层

感谢支持~
微信公众号  FlectorTech

zlsheng | 2016-11-4 17:10:38 | 显示全部楼层
那么牛~ 谢谢分享

xx4839 | 2016-11-7 10:14:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这篇文章,最近在研究室内表现,反反复复看了好多遍,每次遇到问题就会回来仔细过一遍,每次都能解决一些新的问题,基本每天这个页面都是打开的,感觉提升相当大,现在有一个和前面一个朋友一样的问题,就是细节处的AO表现不出来,实在是不知道怎么处理,看你的回复让那个朋友回头再仔细看看,我看了好多遍,还是一头雾水,难道是参数调高才能表现出来么?望楼主大神不吝赐教。 kt01.jpg sf01.jpg

Alex_Tsui | 2016-11-7 10:42:56 | 显示全部楼层
xx4839 发表于 2016-11-7 10:14
感谢楼主分享的这篇文章,最近在研究室内表现,反反复复看了好多遍,每次遇到问题就会回来仔细过一遍,每次 ...

可以加我QQ 351951511

yatggma | 2016-11-7 15:02:17 | 显示全部楼层
楼主的光影关系处理的好真实!可否分享下工程文件学习!感谢楼主的分享精神!
yatggma@qq.com

动画之巅 | 2016-11-7 16:28:03 | 显示全部楼层
哎,看你们作的图都跟现实很靠近,我的一看就知道是软件做的,光感跟现实差很多。看了楼主的教程,受益匪浅呀,现在的弱项还有材质啊,楼主看看你的窗帘,镜片和水材质是怎么调的,这个我最不会!求楼主大神赐教,我qq;980893379

Alex_Tsui | 2016-11-7 16:36:19 | 显示全部楼层
动画之巅 发表于 2016-11-7 16:28
哎,看你们作的图都跟现实很靠近,我的一看就知道是软件做的,光感跟现实差很多。看了楼主的教程,受益匪浅 ...

材质可以看社区里和材质有关的帖子和资源,看看节点怎么连。

kiben4 | 2016-11-9 14:46:28 | 显示全部楼层
好东西,感谢分享啊!!!!

jimmylzm | 2016-11-13 17:26:00 | 显示全部楼层
写的真好,分享精神更好,我连评论都仔细阅读了。zimingliu90@gmail.com 再次感谢,期待更多分享