解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

15102711728 | 2016-11-15 17:56:12 | 显示全部楼层
真心感谢楼主的分享。在下,感激涕零。。

小V | 2016-11-16 22:55:12 | 显示全部楼层
邮箱验证邮件出现了空白~验证了2次

Alex_Tsui | 2016-11-17 00:31:03 | 显示全部楼层
小V 发表于 2016-11-16 22:55
邮箱验证邮件出现了空白~验证了2次

什么鬼。。。。。
微信公众号  FlectorTech

rjoe | 2016-11-17 10:45:24 | 显示全部楼层
支持一下,感觉受益匪浅啊!

toxicangel | 2016-11-25 11:04:30 | 显示全部楼层
好帖子,挖下!

pqcj | 2016-11-26 16:34:29 | 显示全部楼层
感谢分享如此好的教程,自己做了一遍,但还是很有差距。希望楼主给个源文件参考学习。pqcj@163.com

Alex_Tsui | 2016-11-26 16:58:33 | 显示全部楼层
pqcj 发表于 2016-11-26 16:34
感谢分享如此好的教程,自己做了一遍,但还是很有差距。希望楼主给个源文件参考学习。 ...

请查看邮箱

pqcj | 2016-11-26 17:07:43 | 显示全部楼层
大神回复真快,谢谢!!!!!!!!!

q1993425 | 2016-11-28 16:00:41 | 显示全部楼层
https://ue4arch.com/forum/ 这是我经常去的一个网站。。。还有看了LZ大大的帖子虽说有很多不解。但是也从中获益不少希望大大能给予我一份源文件好好研究一番。。。。。自己是个刚入门的UE4美工新手。。。基本上在没人教的情况下和无头苍蝇一样。各处学习看教程。。下文件一遍研究一遍做的半路出家的人。。。。。。和LZ的差距真的非常非常大。。。也想有朝一日能做出和LZ一样的作品。。。谢谢LZ了

Alex_Tsui | 2016-11-28 16:10:10 | 显示全部楼层
q1993425 发表于 2016-11-28 16:00
https://ue4arch.com/forum/ 这是我经常去的一个网站。。。还有看了LZ大大的帖子虽说有很多不解。但是也从 ...

谢谢支持,可以关注一下我的公众号,经常更新一些教程的。等你过段时间再回头看这个帖子,可能有新的收获。