解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

sgwcg | 2016-12-3 19:30:48 | 显示全部楼层
感谢大神解答!收益匪浅!

freeyy | 2016-12-5 17:46:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的诸多宝贵经验,确实让我有学到了很多东西。非常感谢!
各种学一堆学~~

Seven | 2016-12-7 14:02:55 | 显示全部楼层
楼主大大 求发工程文件学习参考

shenzhen_lx800 | 2016-12-10 22:58:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

王唯琛 | 2016-12-11 13:37:44 | 显示全部楼层
给搂住点赞!

q1993425 | 2016-12-12 13:55:09 | 显示全部楼层
LZ。。。我是之前的一个学者。。。。也下载了LZ的教程。。。。参考了设置。。但是每次烘焙的结果都是没有光直接找到的地方。。有很多黑色的脏渍。。不知道是不是我的设置问题。还是怎么了。。LZ能给个联系方式么。。想和你学学么。。。谢谢LZ了。。。

Alex_Tsui | 2016-12-12 16:59:14 | 显示全部楼层
q1993425 发表于 2016-12-12 13:55
LZ。。。我是之前的一个学者。。。。也下载了LZ的教程。。。。参考了设置。。但是每次烘焙的结果都是没有光 ...

QQ 351951511
微信公众号  FlectorTech

akaka | 2016-12-12 23:15:15 | 显示全部楼层
楼主的帖子讲解的好棒,这里想请教些问题,就是我的场景基本都只使用了天空光和太阳光,但是效果看起来没有楼主的好是什么原因呢 1 (4).png 1 (5).png HighresScreenshot00005.png HighresScreenshot00001.png 特别是最后这个客厅的场景,后期框里面的参数已经尽量提高亮度了,但是没有阳光的地方看起来还是特别暗,有阳光的地方又已经有点曝了

Alex_Tsui | 2016-12-13 09:11:03 | 显示全部楼层
akaka 发表于 2016-12-12 23:15
楼主的帖子讲解的好棒,这里想请教些问题,就是我的场景基本都只使用了天空光和太阳光,但是效果看起来没有 ...

天光阳光参数以及lightmass参数是怎样的?
微信公众号  FlectorTech

akaka | 2016-12-13 09:29:52 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2016-12-13 09:11
天光阳光参数以及lightmass参数是怎样的?

QQ图片20161213092235.png QQ图片20161213092256.png QQ图片20161213092617.png 第一个的参数是这样的 QQ图片20161213092328.png QQ图片20161213092403.png 第二个的lightmass基本和第一个差不多
d