解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

haiyan3303 | 2017-4-26 15:26:23 | 显示全部楼层
大师,我没有什么常去的网站,但确实想学习,能给个源文件吗?253747999@qq.com

AaronTior | 2017-4-26 18:08:37 | 显示全部楼层
都是大神呀,要好好学习了

liyisheyi | 2017-5-9 12:04:20 | 显示全部楼层
我天,可怕的效果~对于小白来说即是刺激又是动力!刚接触UE4,看来这是两万五千里长征!感谢分享,感谢感谢

gaga | 2017-5-9 17:18:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦 414859650@qq.com

kingdompeng | 2017-5-9 17:58:15 | 显示全部楼层
谢谢大神分享~~

安东尼 | 2017-5-14 16:20:31 | 显示全部楼层
楼主,看了你的文章。我知道我的瓶颈在哪了。就一直做不好。反复的改,但是商业项目都最求速度。弄得自己都不想进步!很无奈。觉得楼主是一个追求极致的人!想像楼主学习能否加小弟的QQ1377294898。带带我!

whcmn | 2017-5-16 15:38:58 | 显示全部楼层
谢谢支持,共同学习

TMjhxt | 2017-5-17 15:24:31 | 显示全部楼层
谢谢 分享...............

linkinlk | 2017-5-18 15:58:27 | 显示全部楼层
我一直在研究vray alsurface,做出超真实人物是我的目标。但是速度实在太慢。最近一直在关注ue4在照片级人物的上的表现和进步。在学习ue4c++时发现ue4的代码里sss已经采用了separable subsurface scatter的shader中的一部分,back scatter他们还在开发中,相信以后的版本肯定会加入。到时候像陶瓷类,大理石类的材质也会有质的提升。楼主你可以去看看http://www.iryoku.com/separable-sss/
如果你牛逼的话可以自己把back scatter写进去(我代码只是初学)。我正在努力创建一些照片级的人物,放在你的场景中做成动画感觉一定很酷!希望能一起学习!

Alex_Tsui | 2017-5-18 19:04:09 | 显示全部楼层
linkinlk 发表于 2017-5-18 15:58
我一直在研究vray alsurface,做出超真实人物是我的目标。但是速度实在太慢。最近一直在关注ue4在照片级人 ...

高手啊!厉害了厉害了!你现在做的人物效果是否能超过官方的那个超写实人物的DEMO?
微信公众号  FlectorTech