解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

龙太子 | 2017-6-6 17:25:28 | 显示全部楼层
哥们,您好,看见你作品很想学习一下你的打光方式,我是新手,暂时没什么牛逼的网站可以给你推荐,因为我也在不停的发掘过程中。。。。还希望你能分享一下你的源文件供我学习,不胜感激!

Alex_Tsui | 2017-6-6 21:24:28 | 显示全部楼层
龙太子 发表于 2017-6-6 17:25
哥们,您好,看见你作品很想学习一下你的打光方式,我是新手,暂时没什么牛逼的网站可以给你推荐,因为我也 ...

站内信~~~~
微信公众号  FlectorTech

airsnowing | 2017-6-7 17:27:37 | 显示全部楼层
大神你好,我是个程序转美术的初学者,最近一直在研究材质,对你作品中的地板材质非常好奇,想学习一下。美术方面知道的站点很少,就那几个,前面的童鞋们都提到了我还是不说了。希望大神能分享一份源码给我,让我学一下!!!谢谢!!!

Alex_Tsui | 2017-6-8 09:42:53 | 显示全部楼层
airsnowing 发表于 2017-6-7 17:27
大神你好,我是个程序转美术的初学者,最近一直在研究材质,对你作品中的地板材质非常好奇,想学习一下。美 ...

好好的程序不做,为啥转美术。。。是不是土豪,钱花不完  工程发你站内信了

airsnowing | 2017-6-8 10:47:57 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2017-6-8 09:42
好好的程序不做,为啥转美术。。。是不是土豪,钱花不完  工程发你站内信了
...

程序的对于一个产品的影响空间太有限了,自从看了你微信公众号里的”UE4民间大神“的作品,让我感觉到了美术的力量,一个完美的产品需要精致的美术来赋予她灵魂。当然,最早膜拜的是你的作品,今后还望能向大神你多多请教才是。

libin717 | 2017-6-8 12:04:14 | 显示全部楼层
楼主的这篇帖子,让我们这些初学者,真的是受益匪浅。以前是做游戏行业的,还真没有要求做到这么精准的烘培效果,有很多还值得学习。听楼主谈及VRAY和UE4的在光照上大同小异,是值得我这个建筑初学者学习的地方。如果楼主可以的话麻烦分享一下您的工程,让初学者学习一番!23577946@qq.com.让我们这些初学者也能有更好的提升空间。

Alex_Tsui | 2017-6-8 12:37:39 | 显示全部楼层
airsnowing 发表于 2017-6-8 10:47
程序的对于一个产品的影响空间太有限了,自从看了你微信公众号里的”UE4民间大神“的作品,让我感觉到了 ...

我已经渐行渐远了,哈哈。越来越渣了。程序爸爸改变世界,按道理应该会影响产品开发的时间和效率,很多功能也是美术人员无法实现的,需要程序大大才可以。。。现在时代好乱啊,美术羡慕程序,程序向往美术。。。啥情况。。

Alex_Tsui | 2017-6-8 12:39:24 | 显示全部楼层
libin717 发表于 2017-6-8 12:04
楼主的这篇帖子,让我们这些初学者,真的是受益匪浅。以前是做游戏行业的,还真没有要求做到这么精准的烘培 ...

站内信发你了,咋好好的游戏不做了,改作建筑表现了。开发游戏会涉及到引擎的各个方面,可以玩的东西多啊。建筑表现很容易达到瓶颈,会变得乏味

airsnowing | 2017-6-9 10:13:10 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2017-6-8 12:37
我已经渐行渐远了,哈哈。越来越渣了。程序爸爸改变世界,按道理应该会影响产品开发的时间和效率,很多功 ...

估计也就是古人说的那样:这山望着那山高吧!!!脚下的美往往容易被自己忽略了吧!但是,我总认为只懂程序根本无法做出一个有灵魂的产品。

沨灬黎 | 2017-6-14 19:32:00 | 显示全部楼层
感觉这美术效果太棒了,很想学习一下,可以的话希望楼主可以发我一份工程文件学习一下,jss128534@qq.com谢谢楼主了