解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

ZeroYan | 2017-12-10 02:21:26 | 显示全部楼层
感谢Alex对每一位学习者的耐心回复,在此与您共勉

外:求工程一份 研究ing

Alex_Tsui | 2017-12-10 10:37:52 | 显示全部楼层
ZeroYan 发表于 2017-12-10 02:21
感谢Alex对每一位学习者的耐心回复,在此与您共勉

外:求工程一份 研究ing ...

查看站内私信

cui853414306 | 2017-12-12 09:05:33 | 显示全部楼层
大神能不能求个项目文件,之前记得有的,现在找不到了....

xiazhijueju | 2017-12-26 21:30:35 | 显示全部楼层

楼主,小弟在一家公司上班,日前主要是在做UE4室内建筑搭建。之前看过一个教程说到天花板上面有漏光,处理的方法就是在建筑外面加一个UE4自带的geometry box,门窗什么的就直接给开一个洞。这样,我一直在用这个方式处理这种情况,请问这样做是正确的做法吗?对了,楼主你说只用定向光和天光来构建光照,,但是今天我遇到了问题,那就是加了geometry box后,只用天光和定向光,构建光照之后,场景内都是黑的只用窗口处会有光亮,而且自动曝光也失去作用,退出进入建筑没有任何的变化。最后求给一份源文件,学习学习一下。当前网站隐藏
一键翻译

翻译为      简体中文      繁体中文      粤语      日文      英文  

Bing Translator

Korean

Translating...

Bing Translator
    COPY THE URL BELOW  
    [url=][/url]
  [url=][/url] Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE [url=][/url]

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

gskge123 | 2017-12-27 13:41:14 | 显示全部楼层
都是大神跟帖啊 学习了

83422810@qq.com | 2018-1-3 21:33:18 | 显示全部楼层

帖子,很早就看到了,被这效果深深的折服了,所以一直收藏着,但没去看。之前一直做和蓝图程序相关的工作,最近处于半失业状态,拿出来继续学习。

LD59845292 | 2018-1-17 17:33:02 | 显示全部楼层
求楼主出室外的

拉里格拉 | 2018-1-18 13:58:50 | 显示全部楼层
大佬,这还是菜鸟级。我连门槛都找不到了

1个2个3个4个 | 2018-1-24 18:01:06 | 显示全部楼层
哎,感觉只做程序是没有出路了,还是多研究一下美术方面的吧!

stingning | 2018-2-11 10:35:31 | 显示全部楼层
谢谢支持,共同学习!!