解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

Alex_Tsui | 2016-7-28 11:23:38 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-7-28 11:22
我觉得不能以“按道理”来说UE4,没道理可讲的
这个问题4.12.0都已经有了,到4.12.5还在,而且官方说这个 ...

那我还是老老实实用4.11吧  哈哈哈
微信公众号  FlectorTech

502311640 | 2016-7-28 11:28:33 | 显示全部楼层
确实写得好,让我有了受益匪浅的感觉,我也终于知道自己应该提升的是什么了

Alex_Tsui | 2016-7-28 11:35:07 | 显示全部楼层
502311640 发表于 2016-7-28 11:28
确实写得好,让我有了受益匪浅的感觉,我也终于知道自己应该提升的是什么了 ...

感谢支持!

Alex_Tsui | 2016-7-28 11:42:59 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-7-28 11:22
我觉得不能以“按道理”来说UE4,没道理可讲的
这个问题4.12.0都已经有了,到4.12.5还在,而且官方说这个 ...

隐天大大,除了修改SSR.usf的 两个 参数, 现在4.12版本中项目设置--rendering--textures中的reflection capture resolution貌似也可以提高反射质量了, 这两中修改方式哪个好一些?

moshengdewo | 2016-7-28 11:47:53 | 显示全部楼层
这个国外网站也不错,都是关于unrealengine 的建筑,
https://ue4arch.com/forum/

1992zhang | 2016-7-28 11:48:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主,收益很大啊,虽然还是有很多不懂,慢慢啃吧,这文章很少见到的。让我对UE4更好认识

Alex_Tsui | 2016-7-28 11:53:37 | 显示全部楼层
moshengdewo 发表于 2016-7-28 11:47
这个国外网站也不错,都是关于unrealengine 的建筑,
https://ue4arch.com/forum/

感谢分享!

Alex_Tsui | 2016-7-28 11:53:54 | 显示全部楼层
1992zhang 发表于 2016-7-28 11:48
谢谢楼主,收益很大啊,虽然还是有很多不懂,慢慢啃吧,这文章很少见到的。让我对UE4更好认识 ...

谢谢支持!

nameless123456 | 2016-7-28 12:24:06 | 显示全部楼层
www.houzz.com  我平时喜欢去这里看看国外的室内设计表现,虽然大部分下载都要钱,不够光看他们的设计也能学到不少
www.cgarchitect.com 这里也不错,主要是室内表现咨询方面的

Alex_Tsui | 2016-7-28 12:54:13 | 显示全部楼层
nameless123456 发表于 2016-7-28 12:24
www.houzz.com  我平时喜欢去这里看看国外的室内设计表现,虽然大部分下载都要钱,不够光看他们的设计也能 ...

感谢分享!很有用!
我也贴一个我最喜欢找灵感的网站吧,国内用户也很多
www.pinterest.com