解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

zhddyj | 2016-7-29 12:09:56 | 显示全部楼层
非常非常好的帖子 全面介绍了如何在UE4引擎下打造如同VARY一般的光线跟踪效果. 终于知道为什么小狼他们能做出这么逼真的室内效果(参数配置)...希望alex能共享一份工程文件让我参考下 布光的细节   邮箱 75880375@QQ.COM 也希望alex能加下我QQ共同交流UE4室内部分.

Alex_Tsui | 2016-7-29 13:45:26 | 显示全部楼层
zhddyj 发表于 2016-7-29 12:09
非常非常好的帖子 全面介绍了如何在UE4引擎下打造如同VARY一般的光线跟踪效果. 终于知道为什么小狼他们能做 ...

谢谢支持!
微信公众号  FlectorTech

Alex_Tsui | 2016-7-29 13:59:18 | 显示全部楼层
rrzzyy2000 发表于 2016-7-29 11:31
牛逼 ,这个逼装得太可以了

么么哒~~

xql199161 | 2016-7-29 16:51:04 | 显示全部楼层
之前在做商业综合体的室内项目,发现4.12里面反光板不能用了,还挺纳闷以为是自己操作的问题,隐藏后也没有反射的光线了。由于项目本身基本可以说没有能接受自然光照的地方,所以大部分光照只能一点一点靠点光源去做,当时为了快速的出效果,还用了skylight,把产生阴影去掉只产生光照,但是效果差强人意,只能说为了商业而去快速的输出成果制作,很难像楼主这样专心去钻研细节,赞一个。内容里面有很多正好是需要学习参考的地方,希望楼主能发一份工程文件,谢谢。329643292@qq.com

Alex_Tsui | 2016-7-29 17:13:36 | 显示全部楼层
xql199161 发表于 2016-7-29 16:51
之前在做商业综合体的室内项目,发现4.12里面反光板不能用了,还挺纳闷以为是自己操作的问题,隐藏后也没有 ...

感谢您的细心回复!站内信请查收

warman | 2016-7-30 00:17:32 | 显示全部楼层
ramiel1983 发表于 2016-7-28 16:32
楼主的这篇帖子不单单解释了技术而且附带了自己的实际测试理解,非常易懂,让人收获不小。我是动画影视制作 ...

请教一下,ce灯光投影漏光问题如何解决?这个问题很蛋疼。室内基本无法打光。不打光呢,有些地方ao不足

专业人士 | 2016-7-30 09:59:42 | 显示全部楼层
极致干货···

zapon5337 | 2016-7-30 14:48:44 | 显示全部楼层
很好的教程,谢谢分享。

Alex_Tsui | 2016-7-31 11:37:21 | 显示全部楼层
zapon5337 发表于 2016-7-30 14:48
很好的教程,谢谢分享。

感谢支持!

Alex_Tsui | 2016-7-31 11:37:42 | 显示全部楼层

谢谢老司机