虚心的问大家求教方法,再没人知道找官方客服去

查看1482 | 回复4 | 2017-11-8 18:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近路过公司程序身边,看到那小哥在连蓝图节点,情况就类似这种, QQ图片20171108180356.png
很多节点连到一个节点上,但是有上百个节点,他真的在一个个的连file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\]O$M%93QDQ~]YCZH3%CIS%B.jpg QQ图片20171108180844.jpg
我发现这样的节点连好后可以按Ctrl加左键   群(可能用词不当)换到另一个节点上 QQ图片20171108180401.png
我不懂程序,请问各位大哥、大佬,谁知道有什么方法能群连么,我问了好几个群都没人知道,帮帮广大还在一个个连节点的程序小哥吧。 QQ图片20171108181538.jpg
谢谢大家
luke61318 | 2017-11-9 09:16:18 | 显示全部楼层
奇耙的要求......

474831404 | 2017-11-9 09:23:09 | 显示全部楼层
你不是找到放到方法了吗?  ctrl+左键

aszx3322110 | 2017-11-9 10:48:39 | 显示全部楼层
474831404 发表于 2017-11-9 09:23
你不是找到放到方法了吗?  ctrl+左键

ctrl+左键是,已经连好的节点,换另一个节点上,之前还是要一个个连的

wxy112300 | 2017-11-9 10:54:14 | 显示全部楼层
如果有要连上百个节点的情况的话,就得考虑重写逻辑了,因为现在的设计一定是不合理的,给自己找麻烦。