接口问题。

查看2073 | 回复4 | 2017-12-10 20:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我创建了一个接口类PickUpInterface

这是我的Actor的CPP文件。

然后我想实现应用的接口是我创建的PickUpInterface接口。我试过在直接Public PickUpInterface,可是这个接口会显示在继承的接口。
请问怎么样才能用C++把PickUpInterface接口实现呢?

还有请问如何用C++实现这个EventPickUpInterface接口事件呢?不需要在蓝图中调用。直接用C++实现。

谢谢。
printscreen | 2017-12-11 13:36:35 | 显示全部楼层
公开函数到蓝图就行
添加UFUNCTION(BlueprintImplementableEvent)

mknmknmk | 2017-12-14 12:14:19 | 显示全部楼层

天天爱学习 | 2017-12-20 17:10:53 | 显示全部楼层
printscreen 发表于 2017-12-11 13:36
公开函数到蓝图就行
添加UFUNCTION(BlueprintImplementableEvent)

谢谢,不过我想用C++实现。不想公开到蓝图。因为蓝图已经有整套了,想用C++实现。

天天爱学习 | 2017-12-20 17:11:16 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2017-12-14 12:14
https://answers.unrealengine.com ... interface-in-c.html

https://docs.unrealengine.com/latest/INT/P ...

谢谢,我试试