图像保存和读取(文件保存读取)

查看3308 | 回复9 | 2017-12-14 18:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬,我现在需要联网络获取图片然后保存到本次,请问有什么方法么??例如,我给你一个图片的网址https://aaa.jpg, 然后我怎么样将这个图片保存到我的本地呢??
实际上我的原始问题是,怎么样将这个图片直接显示出来,不知道用一些javascript或者json的库能否实现。所以如果能够直接将网络的图片显示的话就更好了!!

还有就是,请问如何保存文件以及保存的路径是什么啊??我现在用的javascript的库,保存路径必须是据对路径。这肯定是不合理的。

最好使用蓝图实现
mu198924shang | 2017-12-15 09:12:07 | 显示全部楼层
虚幻可以直接 打开网页的,只要有网址,就可以直接加载到 引擎里

mu198924shang | 2017-12-15 09:12:41 | 显示全部楼层
虚幻自己的截屏工具也是可以 蓝图调用的  可以直接保存截图

zhaishengfu | 2017-12-15 09:26:45 | 显示全部楼层
mu198924shang 发表于 2017-12-15 09:12
虚幻可以直接 打开网页的,只要有网址,就可以直接加载到 引擎里

我不是要打开网页,我是只要将某个图片显示在umg上面。例如给你这个网址:
http://n.sinaimg.cn/photo/transf ... -fypikws8653324.jpg
,我要将这个图片显示到我一个已经存在的umg上面

zhaishengfu | 2017-12-15 09:28:03 | 显示全部楼层
mu198924shang 发表于 2017-12-15 09:12
虚幻自己的截屏工具也是可以 蓝图调用的  可以直接保存截图

不是保存截图。我这么说吧,有个服务器存储了很多图片,然后我要获取到然后显示到一个umg里面。截屏是肯定不可以的,
还有大佬保存路径的问题你知道么,怎么用相对路径啊??

395532822 | 2017-12-15 10:38:19 | 显示全部楼层
Downlod Image   不谢

zhaishengfu | 2017-12-15 20:04:30 | 显示全部楼层
395532822 发表于 2017-12-15 10:38
Downlod Image   不谢

怎么downloadimage 啊??

395532822 | 2017-12-16 10:11:30 | 显示全部楼层
蓝图节点啊,非得说这么明白才懂?

zhaishengfu | 2017-12-16 10:13:28 | 显示全部楼层
395532822 发表于 2017-12-16 10:11

大佬,你就不能直接说节点的名字么。。。。

zhaishengfu | 2017-12-16 10:17:07 | 显示全部楼层
395532822 发表于 2017-12-16 10:11

哈哈,原来是我智商掉线了,原来节点名字就叫download image 啊,我还以为。。。多谢大佬!!