准备转入UE4去aboutcg线下培训,有啥建议嘛

查看3816 | 回复11 | 2017-12-26 19:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢
zapon5337 | 2017-12-27 09:02:54 | 显示全部楼层
先下教程自己学。学不会再去不迟,花那好几万干啥,给我一半我教你。

wj662412 | 2017-12-27 09:14:28 | 显示全部楼层
我的建议是自学 。

user | 2017-12-27 09:23:47 | 显示全部楼层
根据自己情况和经济能力看吧,我自学能力比较差,也是在线下培训的

lennon1989 | 2017-12-27 09:46:46 | 显示全部楼层
线下培训应该就两个内容选择,不知道你要学哪个?如果是你要去做那个室内的,我建议你别学,我觉得国内已经把虚幻彻底用成了引擎展示器,同类内容多的是。
如果你是去学做角色,我觉得你还是可以去学学。不过不用线下,那个模型志不是不错?(我其实啥也不懂,我就是说说我的理解。)

如果你是个不差钱的人,请当我没说这些。

依文 | 2017-12-27 10:10:58 | 显示全部楼层
如果有3D美术基础,比如模型,动画等等最好,如果是做室内设计相关,建议自学,没有美术基础去培训机构,基本浪费钱,普通的室内外场景展示类,材质系统,简单交互完全可以自学,美术向可以去培训系统学特效类(特效类一定是影视,游戏行业最赚钱的了),编程向或者有兴趣,有基础的可以培训高阶的蓝图,源代码这种,aboutcg教程质量蛮高,有预算完全可以花钱买最新的实时更新教程学,至少了解到的某星时代培训的无基础功底的UE4就是讲室内外搭场景之类,而且没有美术基础,学出来的比较烂(场景只会模式化搭建,不懂打光,材质模型都是搬运),因为培训机构不会从传统美术基础给你讲太多知识,没有相关基础知识能力大多数还是得自己学习,如果不差钱,不差时间,那么以上都是废话,可以忽略

ymlwbs1980 | 2017-12-27 14:28:41 | 显示全部楼层
我支持你去学,因为自学固然省钱,但是效率慢,你在培训机构4个月学习的内容相当于你自学1年半的了,而且能够有个系统化的学习过程,不仅如此,你还能有一群志同道合的同学,老师可以及时的给你解答你遇到的问题,并且你在做项目的时候是有人指导的,我想说你花的1~2W不是去买的学习,而是去买的服务,一群人为你服务帮你学习,你买的是这个,现在啥最贵,不是知识是让有知识的人服务与你最贵。别吝啬,去学吧,学完后发现原来自己学的东西都这么简单,完全可以花个几百块在网上买教程学会,但是我告诉你,那是你学完后觉得,如果你真的不去学,我相信就算你花个几千块再花个1年多,你对什么是美术,什么是程序,动作,场景,角色...PBR材质 这些都是糊里糊涂的,如果没有强大的自学能力,建议还是去买服务吧。(我认识一个很牛的美术总监,每年还要拿出很大一笔钱去听牛人讲课,为什么?难道网上查查资料不就好了吗?还一分钱不花,我想说的是那真的不一样)

hyc8888 | 2017-12-27 15:56:51 | 显示全部楼层
来来来,给我1.5万配个1080的机器,我来教你基础

子璇 | 2017-12-27 17:30:38 | 显示全部楼层
ymlwbs1980 发表于 2017-12-27 14:28
我支持你去学,因为自学固然省钱,但是效率慢,你在培训机构4个月学习的内容相当于你自学1年半的了,而且能 ...

谢谢,我明白了

做VR的小阿甄 | 2017-12-28 09:08:48 | 显示全部楼层
不是太建议学,项目中成长是最快的,培训机构教的都是比较基础的,个人建议