ue4 ios 找不到 有效证书

yorkyun | 2018-2-8 09:21:04 | 显示全部楼层
魚丸湯 发表于 2018-2-6 10:19
我4.18也有这样的情况,完全感应不到地面而且超级飘
你可以试试看4.17,这样的情况会好很多
我的想法是,4 ...

地面识别这个我现在可以了,demo里有 DetermineTrackingQuality 这个函数是用来检测地面的。但是相机打开后很暗而且像素不好,看到官方介绍说arkit相机是720p的,可是我觉得我的相机连720p都没有,这个知道在哪里设置吗

魚丸湯 | 2018-2-13 16:42:01 | 显示全部楼层
yorkyun 发表于 2018-2-8 09:21
地面识别这个我现在可以了,demo里有 DetermineTrackingQuality 这个函数是用来检测地面的。但是相机打开 ...

找不着
持续摸索中

yorkyun | 2018-3-7 17:00:46 | 显示全部楼层
魚丸湯 发表于 2018-2-13 16:42
找不着
持续摸索中

摸索的如何啦

zhuayuu | 2018-7-11 14:17:40 | 显示全部楼层
yorkyun 发表于 2018-2-1 14:47
这个问题已经好了,谢谢!
现在有另外一个问题,打包的时候一直提示Remote compiling require  a server  ...

我也是这种情况,请问楼主解决了吗?我用的是windows的PC,是否必须要一台Mac呢?

yorkyun | 2018-7-12 14:48:29 | 显示全部楼层
zhuayuu 发表于 2018-7-11 14:17
我也是这种情况,请问楼主解决了吗?我用的是windows的PC,是否必须要一台Mac呢? ...

问题解决了,要在证书下面配置里把项目名称填好,可以不用MAC电脑的,我也是windows的电脑。你可以在论坛里搜索一下IOS设置,有个大神之前发了一份教程,照着做就可以了

朱伟奇 | 2020-11-18 09:55:08 | 显示全部楼层
魚丸湯 发表于 2018-2-1 14:06
不用等,流程正确的话就会直接变绿字了
置顶有大大的教学文建议可以完全照着做
如果你不确定是哪一步出问题 ...

您好,我导入证书,文字也变绿了,但是点击打包就自动跳转到虚幻四官网了,可以请教一下这是什么原因吗