【新】基于HTML的UI框架CoherentGT

龅牙仔 | 2016-8-25 20:49:26 | 显示全部楼层

yuemingxishan | 2016-8-30 09:41:20 | 显示全部楼层
天才小熊猫 发表于 2016-8-20 12:46
那个和这个是2个事情,这个是做界面的。但是项目输出H5,优化不好卡的要死,很多材质都不支持,坑。可以 ...

哦,原来这样,孤陋寡闻学习了!

lmjs | 2016-9-1 09:41:16 | 显示全部楼层
感谢分享!

请教一下:基于HTML的UI和UMG UI 以及 SlateUI有什么区别?
对于最终用户来讲,是否都一样?

Eric_Song | 2016-9-1 12:02:27 | 显示全部楼层
lmjs 发表于 2016-9-1 09:41
感谢分享!

请教一下:基于HTML的UI和UMG UI 以及 SlateUI有什么区别?

slate是个界面环境,基于c++,虚幻4就是slate写的。UMG是超级精简版的带有UI编辑器的UI系统。基于HTML是用HTML写界面,UE4解析
个人博客 : ericsong.org

lmjs | 2016-9-1 14:58:15 | 显示全部楼层
天才小熊猫 发表于 2016-9-1 12:02
slate是个界面环境,基于c++,虚幻4就是slate写的。UMG是超级精简版的带有UI编辑器的UI系统。基于HTML是 ...

哦,是这样。
最后一句:UE4解析我理解的意思是:
简单的说,就是以往由slate或者UMG作为工具编写UI,现在改成用HTML编写UI,UE4再转换自己可以使用的格式,对吧?

nuanjingyu | 2016-9-4 23:12:49 | 显示全部楼层

Eric_Song | 2016-9-4 23:33:52 | 显示全部楼层
lmjs 发表于 2016-9-1 14:58
哦,是这样。
最后一句:UE4解析我理解的意思是:
简单的说,就是以往由slate或者UMG作为工具编写UI,现在 ...

这是个插件,只是支持用HTML5来写界面。
个人博客 : ericsong.org

lmjs | 2016-9-5 09:06:47 | 显示全部楼层
天才小熊猫 发表于 2016-9-4 23:33
这是个插件,只是支持用HTML5来写界面。

哦,明白了,谢谢版主热心解答,谢谢!

ufo484 | 2016-9-5 13:42:02 | 显示全部楼层
感谢分享

xu3775 | 2016-9-6 15:33:20 | 显示全部楼层
nice.下来看看