请问UE4打包后的程序如何窗口化运行?

查看9115 | 回复8 | 2018-3-9 23:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的UE4.18.3 打包后的程序默认全屏运行,现在我想让它窗口化运行,分辨率1600*900.请问该如何实现呢?

moking | 2018-3-10 00:04:26 | 显示全部楼层

求人不如求己 已自行解决。

但这样有个弊端,进游戏后按Alt+Enter又自动全屏了,再Alt+Enter就无法恢复成窗口化,也许需要多添加一些命令才行吧

水瓣白 | 2018-3-10 11:17:45 | 显示全部楼层
可以做个UI 控制,官网文档有

moking | 2018-3-10 23:40:59 | 显示全部楼层
水瓣白 发表于 2018-3-10 11:17
可以做个UI 控制,官网文档有

好的。有空我去查下

leidada | 2018-3-12 09:45:07 | 显示全部楼层
小笨蛋~这样的问题百度一堆一堆的

moking | 2018-3-14 05:53:04 | 显示全部楼层
leidada 发表于 2018-3-12 09:45
小笨蛋~这样的问题百度一堆一堆的

请问你测试过么?正因为我测试过那些过期方法,根本不适合UE4.18以上的版本,所以才来提问的

MichealChuang | 2018-7-4 11:58:08 | 显示全部楼层
在Config文件夹下建一个DefaultGameUserSettings.ini ,写进以下代码
[/Script/Engine.GameUserSettings]
bUseVSync=False
ResolutionSizeX=1920
ResolutionSizeY=1080
LastUserConfirmedResolutionSizeX=1920
LastUserConfirmedResolutionSizeY=1080
WindowPosX=-1
WindowPosY=-1
FullscreenMode=2
LastConfirmedFullscreenMode=2  
Version=5

Alt+Enter可来回切换全屏和窗口, 4.19亲测可用.写给有需要的人.

感谢,4.20已测试,一切正常!  发表于 2018-7-6 11:55

dubaiworld | 2020-8-11 15:04:27 | 显示全部楼层
MichealChuang 发表于 2018-7-4 11:58
在Config文件夹下建一个DefaultGameUserSettings.ini ,写进以下代码
[/Script/Engine.GameUserSettings]
bU ...

4.25可以