TextRenderActor显示中文

查看5926 | 回复13 | 2016-8-22 23:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
求解TextRenderActor怎么显示中文?
默认都是00(文本)
搜狗截图20160822232929.jpg 导入字库后...
字库
搜狗截图20160822233324.jpg 搜狗截图20160822233340.jpg
有没有大神可以教教啊??????
Eric_Song | 2016-8-23 07:38:43 | 显示全部楼层
个人博客 : ericsong.org

963220333 | 2016-8-23 10:12:22 | 显示全部楼层
天才小熊猫 发表于 2016-8-23 07:38
http://unrealchina.com/thread-543-1-1.html

no!我只想要TextRenderActor显示中文,版本是4.10的. . . .你的那个一样没有TextRenderActor显示中文,以前我看过一个可以显示中文的帖子(其他论坛),但是忘记了. . . .

Eric_Song | 2016-8-23 10:27:54 | 显示全部楼层
TextRenderActor现在没法显示中文,官方都回答了新版本不支持。按照你说的我4.7的时候直接导入字库还可以直接渲染。目前只有这3个方法,不然你自己写C++自己做字符集

Eric_Song | 2016-8-23 10:28:27 | 显示全部楼层
963220333 发表于 2016-8-23 10:12
no!我只想要TextRenderActor显示中文,版本是4.10的. . . .你的那个一样没有TextRenderActor显示中文, ...

而且我帖子里已经讲了现在不支持

963220333 | 2016-8-23 16:59:18 | 显示全部楼层
天才小熊猫 发表于 2016-8-23 10:28

4.10是支持的,就是我忘记怎么弄了,以前看过有帖子(.net那个论坛,不知道为什么很多后来的质料全没了)

963220333 | 2016-8-25 11:12:26 | 显示全部楼层
天才小熊猫 发表于 2016-8-23 10:28

已经找到解决办法了. . . 原来没有选择字体

ruanyifeng001 | 2016-8-29 18:47:05 | 显示全部楼层
963220333 发表于 2016-8-25 11:12
已经找到解决办法了. . . 原来没有选择字体

请问下你是怎么解决的?

剑客 | 2016-8-29 22:41:25 | 显示全部楼层
持续更新看看,如何解决,我想要标注系统,用textrenderactor来做!!谢谢!!

963220333 | 2016-8-30 11:21:48 | 显示全部楼层
ruanyifeng001 发表于 2016-8-29 18:47
请问下你是怎么解决的?

字体属性如下:
搜狗截图20160830113541.jpg 【1】复制字库的字到Chars变量
【2】调整字体属性
注意:所有中文字只能限制在一张贴图(中间黑底白字)上,上面图片中的贴图大小已经是最大了2048*1024,把一些不需要用的复杂字全部删除(Chars变量),需要的字都限制在贴图内,因为超过贴图(第2张贴图),Height字体越大占用贴图空间越大,适合调整(字越小容量越大清质量也越差)

【3】对字体文件-鼠标右键-重新导入
【4】TextRenderActor属性如下图:
场景中的效果图: