UE4自带的VR模板哪个地方控制传送点大小的

查看2410 | 回复8 | 2018-4-16 18:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
意思就是,当有个小过道宽度小于1米,就传不过去了。。确切的数值是107厘米,超过107就能传送过去否则就不行。。哪个参数是控制这个的???

第一人称是那个胶囊体半径决定的,VR没找到是哪个决定的
cowolfox | 2018-4-17 10:12:40 | 显示全部楼层
这个是根据你的NavMesh volmes 决定的,修改Settings->Project Settings->Navigation Mesh->Agent Radius

鹧鸪菜 | 2018-4-17 10:22:45 | 显示全部楼层
官方的模板用的是导航路径 nav mesh bounds volumn做的,也就是说你想让部分区域让玩家无法到达,就不要构建那部分区域,把nav mesh的体积控制一下      

hanbingsheshou | 2018-4-17 13:19:59 | 显示全部楼层
谢谢分享

hanbingsheshou | 2018-4-17 13:20:15 | 显示全部楼层
谢谢分享

hanbingsheshou | 2018-4-17 13:20:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

feiqing1022 | 2018-4-18 18:06:36 | 显示全部楼层
鹧鸪菜 发表于 2018-4-17 10:22
官方的模板用的是导航路径 nav mesh bounds volumn做的,也就是说你想让部分区域让玩家无法到达,就不要构 ...

在哪里怎样设置的??谢谢啦

feiqing1022 | 2018-4-18 18:07:11 | 显示全部楼层
cowolfox 发表于 2018-4-17 10:12
这个是根据你的NavMesh volmes 决定的,修改Settings->Project Settings->Navigation Mesh->Agent Radius ...

设置这个半径了,不起作用啊

feiqing1022 | 2018-4-18 19:35:55 | 显示全部楼层
鹧鸪菜 发表于 2018-4-17 10:22
官方的模板用的是导航路径 nav mesh bounds volumn做的,也就是说你想让部分区域让玩家无法到达,就不要构 ...

我知道您回答的什么意思了。。我需要解决的不是这个,而是过道小于1米的走廊,就不能传送(就是那个圆环不能定位到小于1米的空间)