请问,如果我有很多游戏控制器,我要怎么切换他们?

查看1633 | 回复4 | 2016-8-28 23:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,如果我有很多游戏控制器,我要怎么切换他们?因为已知possess这个节点是只保留游戏控制器,更换pawn。如果我需要做一个非常庞大的需要各种各样的功能的游戏,我就可能需要自己在不同游戏控制器中切换,我不想把那么多的矛盾内容全部写进一个游戏控制器内,这样会非常非常非常复杂。具体的功能是我正在玩cf,然后可以轻松切换到剑灵之类的RPG游戏,然后,又切换到qq飞车,等等,这样可能需要海量的ui界面,不同样式但功能类似的血条,我认为在多个游戏控制器之间切换是个不错的方案~~~
qq1061671582 | 2016-8-29 10:38:59 | 显示全部楼层
可以试试 在gamemode 添加很多自定义事件  然后用不同的控制器触发   就能把控制器自身的变量传达到gamemode

2659365465 | 2016-8-29 12:28:41 | 显示全部楼层
感谢回答,不过这个问题已经解决了,可以直接更换游戏模式,蓝图搜索节点gamemode override不过目前我还不清楚这个节点具体应该怎么使用~~

printscreen | 2016-8-30 16:25:23 | 显示全部楼层
你认为 键盘鼠标是控制器吗 ?

2659365465 | 2016-8-30 18:15:36 | 显示全部楼层
printscreen 发表于 2016-8-30 16:25
你认为 键盘鼠标是控制器吗 ?

你好,我觉得控制器可以控制输入,也可以由Pawn来控制。我不清楚ui应交由哪部分来控制,也不清楚游戏模式具体应该处理哪部分事情。我想,ui可以全部交给“pawn”因为“pawn”一旦被销毁,再到生成的时间很短。其次,我认为人物的属性值,技能的释放,激活,计算,应交给控制器来做,然后一部分属性的变量传送到游戏模式,如果是普通死亡复活,就直接生成当前“pawn”如果是需要换角色的那种,就需要更换游戏控制器和pawn了,

不知道我的意思你听懂了没有,总之我现在很混乱~~~