关于两个场景烘焙问题

查看2678 | 回复7 | 2018-7-26 11:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在的文件中有两个场景,也就是两个关卡在一个ue文件里面,因为每个关卡烘焙时间比较长,所以需要在做好第一个场景后就拿到另外一台机器上去渲染烘焙,然后继续在自己的机器上制作第二个场景,那么烘焙完以后,我需要拷贝哪些文件到我自己的机器上来呢?除了有一个BuiltData以外。希望各位大神解答,谢谢~
xyj312015633 | 2018-7-26 12:02:54 | 显示全部楼层
用协同合作,SVN或P4V都行

sk_ching | 2018-7-26 13:46:39 | 显示全部楼层
哇,这种好像是蛮复杂的设置了,不过还是谢谢了!其实我更希望了解到的是关卡1烘焙后更新了哪些文件,我直接拷贝出来就行。

notsick | 2018-7-27 13:11:24 | 显示全部楼层
怎么感觉你说的像unity里拷出lightingmap 导入就可以用

sk_ching | 2018-7-27 16:01:35 | 显示全部楼层
notsick 发表于 2018-7-27 13:11
怎么感觉你说的像unity里拷出lightingmap 导入就可以用

应该是一样的原理吧。因为烘焙完后在会生成一个XXX_BuiltData,拷过去就能用,但我不确定是否还关联什么其他文件,因为拷贝过去打开后好像有部分物体的光照信息还是会缺失,但我不确定是不是有其他文件也要拷贝过来,所以想确认一下。

houndini | 2018-7-29 09:45:00 | 显示全部楼层
可以把你两台机器的配置说说吗

notsick | 2018-7-30 09:50:16 | 显示全部楼层
sk_ching 发表于 2018-7-27 16:01
应该是一样的原理吧。因为烘焙完后在会生成一个XXX_BuiltData,拷过去就能用,但我不确定是否还关联什么其 ...

虽然理论上这样是可以的  还没见过有大佬说过这个能不能实现 unity里实现过 低版本烘焙导入到高版本

sk_ching | 2018-7-31 20:33:37 | 显示全部楼层
notsick 发表于 2018-7-30 09:50
虽然理论上这样是可以的  还没见过有大佬说过这个能不能实现 unity里实现过 低版本烘焙导入到高版本 ...

嗯,是的,也许只能理论上可行,不过我测试下来直接拷贝还是有物体有问题,没有光照效果。或许我得找找其他方法了。