安卓AR

查看8024 | 回复21 | 2018-11-19 16:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
新建了个UE4 ar模板的项目,然后打包成安卓apk,安装上之后是黑的,按钮提示  start ar session failed, 求大佬指条明路!!感激不尽@Q@
BeginPlay_BBQ | 2018-11-20 10:00:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚能量币

这个是需要ARCore支持的,你可以去ARCore看看你的机型支不支持

liudaoxiandong | 2018-11-20 11:00:05 | 显示全部楼层
BeginPlay_BBQ 发表于 2018-11-20 10:00
这个是需要ARCore支持的,你可以去ARCore看看你的机型支不支持

我的手机应该是支持的,小米8,刚买的,专门买来搞AR的。。。。

风声 | 2018-11-20 11:19:14 | 显示全部楼层
查一下设备是否支持,然后看一下如何开启
https://developers.google.cn/ar/ ... vices#android_china

BeginPlay_BBQ | 2018-11-20 16:52:34 | 显示全部楼层
liudaoxiandong 发表于 2018-11-20 11:00
我的手机应该是支持的,小米8,刚买的,专门买来搞AR的。。。。

去小米商店下载ARCore这个软件   装上就可以了    还有就是UE4里面也要启用

liudaoxiandong | 2018-11-20 17:33:48 | 显示全部楼层
BeginPlay_BBQ 发表于 2018-11-20 16:52
去小米商店下载ARCore这个软件   装上就可以了    还有就是UE4里面也要启用

我下载过了  UE4的插件自动勾上的  我用的官方的AR模板项目  就跟第一人称模板一样的形式  然后直接打包成安卓的  安装好之后没什么反应

BeginPlay_BBQ | 2018-11-21 10:14:43 | 显示全部楼层
liudaoxiandong 发表于 2018-11-20 17:33
我下载过了  UE4的插件自动勾上的  我用的官方的AR模板项目  就跟第一人称模板一样的形式  然后直接打包 ...

APP打开之后点Start AR没反应吗?点进去以后右下角会有Hide Debug Menu 的选项的啊!看我的截图   我的手机小米6不支持ARCore   所以演示不了,到这一步只要是支持的手机就是ok的

BeginPlay_BBQ | 2018-11-21 10:18:43 | 显示全部楼层
liudaoxiandong 发表于 2018-11-20 17:33
我下载过了  UE4的插件自动勾上的  我用的官方的AR模板项目  就跟第一人称模板一样的形式  然后直接打包 ...

你该不会是买了个假手机吧

liudaoxiandong | 2018-11-21 16:22:13 | 显示全部楼层
BeginPlay_BBQ 发表于 2018-11-21 10:14
APP打开之后点Start AR没反应吗?点进去以后右下角会有Hide Debug Menu 的选项的啊!看我的截图   我的手 ...

我的也是到了这一步就没后续了。。。。

liudaoxiandong | 2018-11-21 16:22:58 | 显示全部楼层
BeginPlay_BBQ 发表于 2018-11-21 10:18
你该不会是买了个假手机吧

我在小米商城买的,小米8。。。。应该假不了吧!!