求解大佬!在虚幻打开C++ Class 怎么调用插件GameAbility的代码

查看3312 | 回复6 | 2019-3-7 12:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在虚幻新建一个CharaterBase C++ Class   打开跳到VS2017,  需要  #include  "AbilitySystemInterface.h"    #include "AbilitySystemComponet.h"    这个,自己新建的C++项目不能调用plugins   Gameability  里的这个“.h”  ,插件已经开启了,虚幻引擎自带的代码也有了,就是不能再新的项目里调用,是缺少哪些个VS插件吗,还是缺少什么没有做呢

引擎代码目录

引擎代码目录

引擎代码目录

引擎代码目录

新建charaterC++Class

新建charaterC++Class
叶知秋_lz | 2019-3-7 14:13:35 | 显示全部楼层
插件依赖问题,在插件.plugins里添加依赖插件,在Build文件里依赖模块

xuanyao | 2019-3-7 15:45:33 | 显示全部楼层
叶知秋_lz 发表于 2019-3-7 14:13
插件依赖问题,在插件.plugins里添加依赖插件,在Build文件里依赖模块

我这边没有找到build 文件夹呢,还有.plugins 没找到。。怎么添加呢?麻烦下大佬解说一下 谢谢

项目目录

项目目录

VS目录

VS目录

wxiaop | 2019-3-7 16:57:07 | 显示全部楼层
xuanyao 发表于 2019-3-7 15:45
我这边没有找到build 文件夹呢,还有.plugins 没找到。。怎么添加呢?麻烦下大佬解说一下 谢谢 ...

build.cs

叶知秋_lz | 2019-3-7 17:07:25 | 显示全部楼层
不好意思,没看清楚,你是在项目里添加?那就不需要插件里添加依赖。只需要在Build文件添加即可。路径应该是 /project/source/$ProjectName/$ProjectName.build.cs。 在里面添加模块依赖即可。
在.Build.cs文件中,找到 PublicDependencyModuleNames.AddRange(new string[] { "Core", "CoreUObject", "Engine", "InputCore"});
在里面添加后变成 PublicDependencyModuleNames.AddRange(new string[] { "Core", "CoreUObject", "Engine", "InputCore", "GameplayAbilities", });

xuanyao | 2019-3-7 18:24:53 | 显示全部楼层
叶知秋_lz 发表于 2019-3-7 17:07
不好意思,没看清楚,你是在项目里添加?那就不需要插件里添加依赖。只需要在Build文件添加即可。路径应该 ...

可以了 感谢大佬,又可以继续看教程了

xuanyao | 2019-3-7 18:30:32 | 显示全部楼层