3Dmax烘培贴图(Render To Teture)使用心得(图文版)

查看7534 | 回复13 | 2019-3-25 10:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近公司使用HoloLens开发项目,需要使用3dmax烘培光照贴图进引擎来提高效果。这里把一些制作过程中的使用心得分享出来,希望对大家有帮助。有不足及理解错误之处望不吝指出,多谢多谢。
Render To Texture08.jpg
Render To Texture07.jpg
Render To Texture06.jpg
Render To Texture05.jpg
Render To Texture04.jpg
Render To Texture03.jpg
Render To Texture02.jpg
Render To Texture01.jpg

评分

letian100 + 32 很给力!赞一个,谢谢大佬们分享技术贴.

隐天 | 2019-3-26 16:36:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚能量币

可以的,这是转载的还是自己写的,图文并茂哟,我自己弄的笔记是这样的,而且还做了个操作视频

评分

letian100 + 20 赞一个,谢谢大佬们分享技术贴

letian100 | 2019-3-27 01:07:52 | 显示全部楼层
赞一个,谢谢大佬们分享技术贴

uper2011 | 2019-3-27 17:56:04 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享

zhyccn | 2019-3-29 15:19:31 | 显示全部楼层
vray怎么烘焙complate贴图?烘焙出来很多噪点

zhyccn | 2019-3-29 15:21:25 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2019-3-26 16:36
可以的,这是转载的还是自己写的,图文并茂哟,我自己弄的笔记是这样的,而且还做了个操作视频

最近也在研究烘焙,版主可以分享吗?

sopxtep | 2019-3-30 11:16:59 | 显示全部楼层

隐天大老把你 的这个文档 分享学习下吧

sopxtep | 2019-3-30 11:17:57 | 显示全部楼层
隐天大老把你 的这个文档 分享学习下吧

黑白Black | 2019-4-2 10:00:38 | 显示全部楼层

项目进行的时候自己写的,还是存在一些不足的,谢谢大佬支持

暴走的向爸爸 | 2019-4-6 23:34:37 | 显示全部楼层
谢谢大神,又学习到了一些知识