全景图渲染有黑圈

wzah520 | 2019-4-3 16:40:03 | 显示全部楼层
之前用也是有黑线,然后把蓝图里面设置全关了,直接输出问题就解决了。也不知道是不是bug

Pang.k | 2019-4-4 09:11:18 | 显示全部楼层
yorkyun 发表于 2019-4-2 11:02
NVIDIA的不能做序列帧,我要用来合成视频的,没办法,有别的方法做全景视频吗 ...

那就用Sequencer自己k帧,导出视频,或者做成序列帧图片,然后合成视频。

yorkyun | 2019-4-4 09:27:05 | 显示全部楼层
Pang.k 发表于 2019-4-4 09:11
那就用Sequencer自己k帧,导出视频,或者做成序列帧图片,然后合成视频。

一个视频几万帧,自己一帧一帧k,说笑了

微雨 | 2019-4-4 09:33:33 | 显示全部楼层
英伟达插件,加上一个电脑自动化的软件就行

yorkyun | 2019-4-4 09:54:15 | 显示全部楼层
微雨 发表于 2019-4-4 09:33
英伟达插件,加上一个电脑自动化的软件就行

英伟达的插件怎么做序列帧,我看很多介绍都说这插件不能做序列帧

yorkyun | 2019-4-4 11:18:16 | 显示全部楼层
wzah520 发表于 2019-4-3 16:40
之前用也是有黑线,然后把蓝图里面设置全关了,直接输出问题就解决了。也不知道是不是bug ...

哪个蓝图的设置啊,我的场景是空的,都没有什么蓝图

dubaiworld | 2019-4-4 11:27:28 | 显示全部楼层
有个一个simple stereo capture好像可以用一下

wzah520 | 2019-4-7 14:16:42 | 显示全部楼层
yorkyun 发表于 2019-4-4 11:18
哪个蓝图的设置啊,我的场景是空的,都没有什么蓝图

你渲染输出不是有一套蓝图调用吗,就是官方的那个文档,输出之前会调用好多设置参数什么的,我后来把那些参数全部去掉了,直接输出就没有黑边了,但是速度会很慢

letian100 | 2019-4-8 04:17:14 | 显示全部楼层
wzah520 发表于 2019-4-7 14:16
你渲染输出不是有一套蓝图调用吗,就是官方的那个文档,输出之前会调用好多设置参数什么的,我后来把那些 ...

求官方的那个链接,找了好长时间没有找到。

wzah520 | 2019-4-8 09:13:32 | 显示全部楼层
letian100 发表于 2019-4-8 04:17
求官方的那个链接,找了好长时间没有找到。

https://docs.unrealengine.com/en ... pture/TipsAndTricks

评分

letian100 + 60 很给力!谢谢您的无私分享!