关于UE4打包到Pico模型及UI的锯齿严重的问题

查看4482 | 回复7 | 2019-5-22 20:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请问有什么好的优化方法,进入pico一体机之后锯齿明显,而且闪烁严重
其中场景中的模型的面数都比较低

mobile MASS这些都设置过了,效果不是很明显

dubaiworld | 2019-5-22 20:05:00 | 显示全部楼层

鹧鸪菜 | 2019-5-23 08:45:49 | 显示全部楼层
我曾经针对这个问题问过pico技术支持,他们的回复只是说他们也发现了这个问题,并在努力优化中,所以说这个问题很有可能和硬件设备有关,单从项目优化上来做效果可能不明显

dubaiworld | 2019-5-23 09:18:18 | 显示全部楼层
鹧鸪菜 发表于 2019-5-23 08:45
我曾经针对这个问题问过pico技术支持,他们的回复只是说他们也发现了这个问题,并在努力优化中,所以说这个 ...

你是什么时候问题呀?你也做过这方面的开发吗

鹧鸪菜 | 2019-5-23 11:02:46 | 显示全部楼层
dubaiworld 发表于 2019-5-23 09:18
你是什么时候问题呀?你也做过这方面的开发吗

一个多月之前才问的,当时用的设备是pico g2 ,一个小项目需要用那个设备,开发经验不是很多,不过印象很深的是锯齿特别严重,3d  ui的文字离远了简直没法看

dubaiworld | 2019-5-23 15:34:27 | 显示全部楼层
鹧鸪菜 发表于 2019-5-23 11:02
一个多月之前才问的,当时用的设备是pico g2 ,一个小项目需要用那个设备,开发经验不是很多,不过印象很 ...

我去,我现在踩坑里了,你现在用什么开发了

gaoshuo | 2019-5-28 09:09:52 | 显示全部楼层
我虽然没开发过Pico,但是尝试过三星GearVR,这是移动端的通病,目前没有什么解决的方法,硬件的瓶颈,看看Oculus Q表现怎么样吧,可能是个行业标杆,

dubaiworld | 2019-5-29 09:51:28 | 显示全部楼层
gaoshuo 发表于 2019-5-28 09:09
我虽然没开发过Pico,但是尝试过三星GearVR,这是移动端的通病,目前没有什么解决的方法,硬件的瓶颈,看看 ...

但是用Unity3D开发,同样得场景(UI离远了一样),UE4得锯齿表现就相当严重